Горячие Новости

Облако тегов

На подходе к 1.2700 EUR/USD утратила бычий импульс

В ходе европейской торговой сессии должны выйти данные по германскому промышленному производству за последний летний месяц. Согласно отчету по промышленным заказам, значительно сократились темпы производства в промышленном секторе, поэтому, скорее всего, показатели окажутся несколько хуже прогнозов. В начале недели умеренно сокращался дифференциал прибыли десятилетних германских и американских акций. Быки на этом фоне немного оживились. "Тем не менее оснований рассчитывать на движение пары вверх не имеется, так как в зоне евро ожидания по инфляции по-прежнему низки", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Теперь внимание трейдеров приковано к релизу по промышленному производству Японии. Основываясь на уменьшении баланса промышленных заказов и сокращении Manufacturing PMI на протяжении трех месяцев, можно сделать предположение о выходе показателей ниже консенсус-прогноза. Данный валютный инструмент корректировался в район 109-й фигуры на фоне отсутствия новостной ленты по макроэкономической статистике. Существует большая вероятность того, что в скором времени восходящая тенденция на японских и амеркианском фондовых рынках станет сильнее.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Валюта ЕС выросла к доллару Соединенных Штатов и начала консолидацию. Поддержку, вероятно, оказали технические уровни, в результате, евро в паре с «американцем» практически вернул утраченные уровни. В августе произошло резкое снижение заказов в секторе германского производства. В этой же сфере в сентябре немного вырос PMI, приблизившись к зоне подъема. Происходит коррекция пары к отметке 1.2700, выступающего в качестве нисходящей линии тренда. В районе 1.2600 расположена первая поддержка, ниже – 1.2500. В области 1.2670 находится первое сопротивление, выше – 1.2730.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена на облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. "Приближение к поддержкам 1.2600 и 1.2500 увеличивает вероятность отскока вверх", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
25 апреля
25 апреля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
31 января
31 января
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович