Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD продолжила откат до 1.3125

Ранее сегодня евро обрел поддержку вблизи годовых минимумов около 1.3110, после того как просел на 25 пунктов против американского доллара. Затем пара откатилась и в настоящий момент торгуется возле 1.3125. "В настоящий момент EUR/USD торгуется на 1.3123 с понижением на 0,04% за день, отметив дневной максимум в отметке 1.3138 и минимум на 1.3110", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Настрой пары EUR/USD следующий: она понемногу восстанавливается, ключевая поддержка в диапазоне 1.3100/05 сдерживает падение пары на фоне закрытия шортов по кроссам EUR/GBP и EUR/JPY сегодня утром. Учитывая падение цены в последние недели, можно рассчитывать на то, что область сопротивления 1.3145/1.3160 воспрепятствует укреплению пары. Доллар США стал лидером валютного рынка, поскольку индекс долларовой корзины зафиксирован в отметке 82.73. "На фоне слабых статистических данных из ЕС пара EUR/USD находилась под давлением. В июле сильно понизился уровень торговли в розницу в Германии и Испании. Эти данные, в совокупности с падением CPI до 0.3% в годовом исчислении, привели к распродаже европейской валюты. Над еврозоной нависла угроза дефляции. На фоне таких событий участники валютного рынка ожидают решительных мер со стороны Европейского центрального банка, в день его заседания 4 сентября 2014.
.

Технический анализ EUR/USD.

 
На прошлой неделе евро пробил поддержку 1.3270 и опустился к поддержке 1.3130, где и продолжил торги в начале этой недели. Перекрыть гэп покупатели смогли благодаря краткосрочным тестам. В течение пяти дней пара тестировала отметку 1.3195, что в итоге вызвало отскок цены в медвежьем направлении, а также предоставило возможность доллару США укрепить позиции. Медведи продолжили доминировать на фоне сниженных объемов. В районе 1.3130 расположена первая поддержка, ниже – 1.3070. В области 1.3170 находится первое сопротивление, выше – 1.3230.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Пара вернулась к "Мертвому кресту". "Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Текущая неделя может ознаменоваться достижением поддержки 1.3070", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Врач
Врач
K-Otiс
K-Otiс
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Бар
Бар