Горячие Новости

Облако тегов

Перед новой атакой медведи по EUR/USD сделали паузу

EUR/USD держится поблизости недельных минимумов 1.3360. Ранее пара делала попытки опуститься под уровень 1.3350, однако торговая активность пока отсутствует. Пострадавшие быки по EUR подсчитывают понесенные убытки. Недолго длилась бычья коррекция EUR/USD выше отметки 1.3400. Пара возобновила падение во вторник на фоне общего роста доллара США. Медведи продавали EUR целый день в ожидании макростатистики из США, ожидая ее выше прогнозов, и сделали паузу только достигнув 1.3358, как отметили аналитики Concord Bay. 

Сегодня, 6 августа 2014, ожидаются только второстепенные отчеты по еврозоне, так что пара будет под влиянием технических факторов. Сейчас, когда EUR/USD опустилась ниже минимума предыдущей недели в 1.3367, пара может продолжить падение к начальной цели 1.3342/37, а затем к области спроса в отметке 1.3320, где быки могут предпринять попытку новой коррекции.
 
Примечательно, что у быстрого падения пары (сто пунктов за сессию) не было ни одного явного драйвера. Слабость евро, связанная с неясностью экономической перспективы региона, сильный доллар, опирающийся на рост экономики в США, ожидание увеличения кредитно-денежного стимулирования еврозоны и сокращение аналогичной программы в США, все эти факторы дают основания предположить, что сильный медвежий тренд по паре продолжится. В поддержку снижения пары выступает и негативная ситуация в европейском регионе, связанная с санкциями против России.
 

Технический анализ.

 
Ключевые уровни по EUR/USD имеют следующие значения: центральная точка разворота находится на 1.3386, ниже расположены уровни поддержки 1.3347, 1.3317 и 1.3278, а выше - уровни сопротивления 1.3414, 1.3455, и 1.3485. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA развернута вниз находится на 1.3416 а дневная 20EMA развернута вниз находится на 1.3474. Часовой RSI развернут вниз и находится на 35. Единая европейская валюта по отношению к USD значительно понизилась на торгах во вторник, достигнув ценового уровня 1.3360. Пара евро/доллар установила новый минимум 2014 года.
 
EUR/USD восстанавливается от минимумов текущего года. После достижения новых минимумов 2014, возникших на негативном отчете по производственным заказам Германии, EUR/USD смогла восстановиться и вернуть потерянные позиции. EUR/USD встретила покупателей после достижения нового минимума 1.3348 и сумела вернуть потерянные позиции на фоне общего негативного настроя участников Forex рынка, о чем сообщили эксперты Concord Bay.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Concord Bay для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Страховая система США
Страховая система США
Эдинбург
Эдинбург

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

PrimeTime Finance