Горячие Новости

Облако тегов

Евро снизился к новым 9-месячным минимумам

Пантеон-Финанс
Американский доллар возобновил свой рост и в настоящий момент продолжает дорожать против большинства основных валют. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».
 
Поступающие данные из США показывают, что американская экономика восстанавливается быстрее европейской. Соответственно, налицо рост доходности активов, номинированных в долларах, что позволяет участникам рынка придерживаться бычьих прогнозов по доллару США. 

Индекс в сфере услуг США от ISM в июле вырос до уровня 58.7, максимального с декабря 2005 года. Прогнозировался рост индекса до 56.3. Индекс продолжает оставаться значительно выше отметки 50.0, отделяющей рост активности от снижения. Заказы в промышленности выросли в июне на 1,1%. 
 
Стоимость евро снизилась в ходе сегодняшних торгов до 1,3366 доллара по сравнению с 1,3376 доллара на закрытие рынка во вторник. Накануне курс евро опускался до 1,3358 доллара, минимума за 9 месяцев - с 11 ноября 2013 года, отмечают эксперты Форекс. 
 
Поддержку доллару оказали сильные данные по экономике США, опубликованные во вторник. Индекс деловой активности в сфере услуг США (ISM Non-Manufacturing) вырос в июле 2014 года до 58,7 пункта - максимального уровня с декабря 2005 года, по сравнению с 56 пунктами в июне, о чем свидетельствуют данные.
 

EUR/USD находится в критическом положении.

 
Евро снизился к новым 9-месячным минимумам против доллара на 1.3360 доллара, канадский доллар обновил трехмесячные минимумы на C$1.0975, индекс доллара возвратился в район 11-месячных максимумов, как отмечают эксперты Форекс. 
 
На текущий день, 6 августа, ситуация по паре EUR/USD находится в критическом положении для доллара США, так как уже почти 90% участников рынка находятся в долларе США. Данный факт должен настораживать всех тех, кто еще не купил доллара США, так как данное соотношение продавцов и покупателей сигнализирует о перепроданности евро против доллара США, что с повышением волатильности в обе стороны может привести к резкому развороту цены. Поэтому рекомендуется при формировании нового локального минимума начинать искать точки для открытия краткосрочных длинных позиций с целями в районе 1,3450-1,3500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован при движении цены вниз, о чем советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
TraderGlobal
TraderGlobal
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
AlterGeo
AlterGeo
Стамбул
Стамбул
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич