Горячие Новости

Облако тегов

Евро снизился к новым 9-месячным минимумам

Пантеон-Финанс
Американский доллар возобновил свой рост и в настоящий момент продолжает дорожать против большинства основных валют. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».
 
Поступающие данные из США показывают, что американская экономика восстанавливается быстрее европейской. Соответственно, налицо рост доходности активов, номинированных в долларах, что позволяет участникам рынка придерживаться бычьих прогнозов по доллару США. 

Индекс в сфере услуг США от ISM в июле вырос до уровня 58.7, максимального с декабря 2005 года. Прогнозировался рост индекса до 56.3. Индекс продолжает оставаться значительно выше отметки 50.0, отделяющей рост активности от снижения. Заказы в промышленности выросли в июне на 1,1%. 
 
Стоимость евро снизилась в ходе сегодняшних торгов до 1,3366 доллара по сравнению с 1,3376 доллара на закрытие рынка во вторник. Накануне курс евро опускался до 1,3358 доллара, минимума за 9 месяцев - с 11 ноября 2013 года, отмечают эксперты Форекс. 
 
Поддержку доллару оказали сильные данные по экономике США, опубликованные во вторник. Индекс деловой активности в сфере услуг США (ISM Non-Manufacturing) вырос в июле 2014 года до 58,7 пункта - максимального уровня с декабря 2005 года, по сравнению с 56 пунктами в июне, о чем свидетельствуют данные.
 

EUR/USD находится в критическом положении.

 
Евро снизился к новым 9-месячным минимумам против доллара на 1.3360 доллара, канадский доллар обновил трехмесячные минимумы на C$1.0975, индекс доллара возвратился в район 11-месячных максимумов, как отмечают эксперты Форекс. 
 
На текущий день, 6 августа, ситуация по паре EUR/USD находится в критическом положении для доллара США, так как уже почти 90% участников рынка находятся в долларе США. Данный факт должен настораживать всех тех, кто еще не купил доллара США, так как данное соотношение продавцов и покупателей сигнализирует о перепроданности евро против доллара США, что с повышением волатильности в обе стороны может привести к резкому развороту цены. Поэтому рекомендуется при формировании нового локального минимума начинать искать точки для открытия краткосрочных длинных позиций с целями в районе 1,3450-1,3500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем, который будет сформирован при движении цены вниз, о чем советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
GFT
GFT
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
2 июля
2 июля