Горячие Новости

Облако тегов

На оглашение ставки ФРС евро не отреагировал

Пантеон-Финанс
Американский доллар вырос против евро и японской иены в среду после публикации данных, показавших рост экономики Соединенных Штатов. Пара USD/JPY подскочила до максимума 103.00 иены, а пара EUR/USD упала до минимума 1.3370 доллара. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс».

Согласно данным компании Automatic Data Processing Inc. (ADP), компании США в июле месяце снизили темпы найма. Количество рабочих мест в частном секторе США выросло на 218 тысяч. Тем не менее, несмотря на столь сильные данные, участники рынка ожидали, что ADP сообщит о более сильном приросте – на 238 тысяч мест. Данные ADP публикуются накануне выхода отчета Министерства труда по занятости в пятницу. 

По данным издательства Wall Street Journal, количество рабочих мест вне сельского хозяйства в июле текущего года увеличилось на 230 тысяч, что ниже уровня 288 тысяч в июне, однако это будет уже шестой месяц подряд, когда прирост составляет более 200 тысяч мест. Уровень безработицы ожидается на прежнем уровне 6.1%, как уточняют эксперты Форекс. 

До выхода данных Nonfarm Payrolls (NFP) прогнозы вряд ли будут пересмотрены, тем не менее известны случаи, когда данные по занятости в частном секторе и официальные данные имели значительные расхождения. 

Через компанию ADP (Роузленд, штат Нью-Джерси) проходят данные по рабочей силе, оплате труда и админслужбе по выделению пособий порядка 620 тысячам клиентам по всему миру. 

Евро готов проявлять попытки начать рост.

Рост потребительских цен в еврозоне в июле 2014 года составил 0,4% относительно того же месяца прошлого года, что является минимумом с октября 2009 года, о чем свидетельствуют предварительные данные Статуправления Европейского Союза. В июне инфляция в еврозоне составила 0,5%.
 
Евро сегодня, 31 июля, практически никак не отреагировал на оглашение ставки ФРС, немного отскочив от нижней образующей нисходящего трендового канала. Вполне вероятно, что все-таки импульс вниз завершен. Если предположение о завершении импульса будет верно, то ближайшую неделю цена будет проявлять попытки начать рост. Поэтому, как советуют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс», рекомендуется начинать поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены с целями на уровне 1,3450-1,3500, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3350.
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
27 апреля
27 апреля
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Орден Богдана Хмельницкого III степени