Горячие Новости

Облако тегов

Опираясь на сильные немецкие данные, EUR/USD пытается пробить 1.34

Сегодня, 31 июля 2014, в фокусе внимания участников рынка находится Германия. Евро предпринял несколько попыток понизиться в начале европейской сессии, однако недостаток экономических событий эту задачу существенно усложнил. Только что опубликованные данные по рынку труда Германии показали, что ставка безработицы сохранилась на уровне 6,7%, а ее уровень уменьшился на 12 тысяч против прогнозируемых 5 тысяч. Эта информация помогла паре восстановиться к уровню 1.34, так как рынок Forex воспринял новые показатели как подтверждение позитивной оценки состояния немецкой экономики. Однако прорвать уровень 1.34 паре будет не просто, как отметили аналитики RVD Markets

Насыщенный экономический календарь среды практически не изменил ситуацию для валютной пары евро/доллар. Квартальный отчет о состоянии экономики США, опубликованный недавно, показал рост ВВП на 4% во втором квартале, при том что прогнозы экспертов оценивали его в 3%. Эти данные способствовали пробою уровня 1.3400 и понижению пары к отметке 1.3370.
 
Пара EUR/USD теперь оказалась по другую сторону уровня 1.34. Германия уже традиционно пребывает в центре внимания рынка. В конечном итоге евро понизился под уровень 1.34 на данных по ВВП США. Данное понижение оказалось сильнее прогнозируемых значений. Пара по-прежнему торгуется вблизи данного уровня. Это было трудное понижение, так как опубликованные данные не позволяли паре совершить решительный прорыв. Немецкий CPI, который также вышел вчера, превзошел ожидания инвесторов (в месячном исчислении), а вот американский отчет ADP, напротив, разочаровал их. Теперь в фокусе внимания пребывают данные с немецкого рынка труда. Если безработица увеличится, это может спровоцировать новые движения пары, однако для того чтобы цена отметила более низкие минимумы, эти данные должны быть намного хуже ожидаемый показателей.

Технический анализ.

Ключевые уровни по паре EUR/USD на сегодняшний день показывают такие значения: центральная точка разворота находится в отметке 1.3393, ниже расположены уровни поддержки проходящие через уровни 1.3371, 1.3344 и 1.3322, а выше - уровни сопротивления 1.3420, 1.3442, и 1.3469.
 
Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA развернута вниз и находится на 1.3457, а дневная 20EMA развернута вниз и находится на 1.3509. Часовой RSI развернут вверх и находится в отметке 50, как сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Протестантизм
Протестантизм
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Опцион
Опцион
Соцсеть
Социальная сеть