Горячие Новости

Облако тегов

Коррекционный откат EUR/USD говорит о продолжении понижения пары

Евровалюта была очень уязвима накануне и по всему фронту фиксировалось понижение. На евро оказали давление настроения связанные с дальнейшим смягчением политики Европейского Центробанка, а также понимание того, что экономика европейского региона подвержена рискам ввиду событий на Украине. Кроме того фундаментальной поддержки евро также не получил, так как новостей по экономике не публиковалось, а из США между тем поступила довольно позитивная статистика, что отметили аналитики Fort Financial Services.

Продавцы, достигнув уровня 1.3520, не остановились. Цена долгое время консолидировалась на уровне, после чего южная тенденция продолжилась. При этом понижение цены активно поддерживается объемами. Накануне была пробита также отметка 1.3480. В районе 1.3420 расположена поддержка. В области 1.3480 находится первое сопротивление, выше – 1.3520.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется.
 
Торговые рекомендации по паре на сегодня, 22 июля 2014, таковы: коррекционный откат цены к области 1.3420 – 1.3440 вероятно приведет к продолжению южного тренда.
 

Общий обзор по паре EUR/USD.

 
Против главных оппонентов доллару США удалось укрепиться. Медведи господствовали в паре евро/доллар. Активизации медведей способствовала публикация позитивной статистики из Соединенных Штатов. В течение июня инфляция возросла в годовом исчислении до значения 2.1%. Рост продолжается уже третий месяц. Данный релиз усилил мнения, касающиеся более раннего повышения ставок по процентам со стороны Федерального резерва, что окажет поддержку доллару США. Данные относительно продаж на вторичном рынке продемонстрировали хорошие результаты, подтверждая устойчивое восстановление экономики.
 
Пара GBP/USD находится под давлением. В данном случае быков обрадовал только позитивный релиз от Конфедерации Британских Промышленников касающихся промышленных заказов в течение июля, однако данные оказались хуже прогнозов. После выхода положительной статистики из США были зафиксированы распродажи стерлинга. Напор медведей был сдержан слабостью пары евро/фунт, тем самым не позволив протестировать уровень поддержки в 1.7000, как сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
евро доллар
Курс евро к доллару США
9 октября
9 октября
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Audi A3
Audi A3