Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: падение более вероятно, пока цена ниже сопротивления 1.3664

EURUSD: падение более вероятно, пока цена ниже сопротивления 1.3664

Курс валютной пары EUR/USD консолидируется на рынке Forex после снижения в четверг. Медвежий уклон наиболее предпочтителен пока цена остается ниже сопротивления на уровне 1.3664 (максимум 3 июля 2014 года), - по мнению экспертов компании Swissquote. Часовая поддержка для курса валютной пары евро - американский доллар остается на уровне 1.3576, пока ключевая поддержка лежит в области 1.3503. Часовое сопротивление может быть найдено на уровне 1.3651 (максимум 10 июля 2014 года, см. также 61.8% коррекции).

В более долгосрочной перспективе прорыв долгосрочного восходящего клина (см. также поддержку на уровне 1,3673) указывает на явное ухудшение технической структуры курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Долгосрочный риск падения к нижней стороне на уровне 1.3379 (обусловленный формированием двойной вершины) вероятен до тех пор, пока цены остаются ниже сопротивления на уровне 1.3775. Ключевые поддержки могут быть найдены на уровнях 1.3477 (минимум 03 февраля 2014 года) и 1.3296 (минимум 07 ноября 2013 года).

Текущая неделя отмечена публикацией выступлений глав центральных банков Америки, Еврозоны, Великобритании. Что касается Еврозоны, самым важным событием предстоящей недели для европейской валюты будет выступление президента Европейского центрального банка Марио Драги, которое состоится в понедельник, 14 июля 2014 года.

Также важными будут публикации данных промышленного производства в этот же день, хотя немецкий индекс экономических настроений, публикуемый во вторник будет более важным, за которым следовало бы наблюдать. В четверг будут опубликованы окончательные данные по индексу потребительских цен для Еврозоны. За публикацией данных и вообще за любыми событиями в еврозоне инвесторы и трейдеры должны внимательно наблюдать после неожиданной новости прошлой недели, что крупнейший банк Португалии, Banco Espirito Santo, испытывает финансовые проблемы, что вызывает обеспокоенность по поводу восстановления экономики еврозоны. Возможно, что на данный момент все ограничится случаем с португальским банком и не распространится на всю финансовую систему еврозоны.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава
Испания
Мадрид. Столица Испании
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Google AdSense
Google AdSense