Горячие Новости

Облако тегов

Евро упал к $1.3585 и остается под давлением

HY Markets
Единая валюта остается под давлением после того, как в воскресенье вице-президент Европейского центрального банка Бенуа Куаре заявил, что ставки останутся на текущем уровне в течение длительного периода времени, чтобы обеспечить валютную стабильность в зоне евро, отмечают эксперты Форекс. В прошлый четверг Европейский Центробанк оставил все ставки без изменения после понижения до рекордно низкого уровня в июне в попытке предотвратить угрозу постоянно низкой инфляции в регионе.
 

Единая валюта сдает позиции.

 
«Евро продолжил сдавать позиции после сильного отчета по рынку труда в США и стандартной пресс-конференции главы ЕЦБ Марио Драги», - сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Европейский центральный банк оставил ставки без изменений на уровне 0,15% после того, как в прошлом месяце он обнародовал пакет мер, призванных смягчить монетарную политику. Также неизменной осталась депозитная ставка, которая в прошлом месяце впервые была понижена до -0.1%. Глава ЕЦБ Драги не пошел дальше, чем повторение мантры о том, что обменный курс очень важен для ценовой стабильности, чем разочаровал рынок.
 
В еврозоне данные о состоянии непроизводственного сектора ряда европейских стран оказались хуже прогнозов. Кроме того, уточняют эксперты Форекс, розничные продажи в еврозоне также оказались слабее прогнозов, что возвращает на повестку дня спекуляции относительно возможности принятия ЕЦБ новых стимулирующих мер в обозримом будущем. Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в своем выступлении в Берлине сказал, что рост экономики Германии в 2014-2015 годах может превысить прогнозы правительства. Вышедший утром в пятницу отчет показал, что в мае производственные заказы в Германии сократились на 1.7%, тогда как апрельские данные были пересмотрены в сторону повышения до 3.4%. аналитики прогнозировали снижение показателя на 1.1%.
 
С технической точки зрения EUR/USD сегодня, 7 июля, упал к 1.3585 доллара и остается под давлением. Ниже откроется дорога на 1.3570 доллара (минимумы 26 июня) и 1.3520 доллара, как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets. Ближайшее сопротивление остается на 1.3660 доллара (дневные максимумы) и 1.3700 доллара вплоть до 1.3730 доллара, при этом более сильный уровень находится на 1.3770/80 долларов. Ниже 1.3640 доллара откроется дорога на 1.3570 доллара (минимумы 26 июня) и 1.3520 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
18 февраля
18 февраля
Audi A5
Audi A5
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Эхо Москвы
Эхо Москвы