Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD намерен продолжить боковое движение

Пантеон-Финанс

Евро упал до 2,5-месячного минимума против доллара в четверг, 15 мая, после выхода данных, показывающих, что французская экономика прекратила рост в течение первых трех месяцев года, добавив давления на Европейский центральный банк ослабить денежно-кредитную политику, как отмечают эксперты Форекс. Официальные данные показали, что французский валовой внутренний продукт показал нулевой рост в первом квартале, разочаровав ожидания увеличения на 0,2%, а потребительские расходы сократились на 0,5%. Данные затмили отчет, показывающий, что немецкая экономика, первая по величине в еврозоне, расширилась на 0,8% в течение трех месяцев до марта, опередив ожидаемые 0,7%. Также данные показали, что ВВП Италии сократился на 0,1% по сравнению с ожиданиями роста на 0,2%.

Еврозона выпустит предварительные данные по экономическому росту в первом квартале позднее в ходе сессии, а также пересмотренные данные по росту потребительских цен за апрель, как утверждают эксперты Форекс. Между тем комментарии высокопоставленного представителя ЕЦБ породили слухи, что банк готовится к изменениям на своем следующем заседании в июне, чтобы укрепить восстановление экономики в блоке единой валюты и приостановить спад инфляции.
 
В интервью газете Wall Street Journal в четверг вице-президент ЕЦБ Витор Констанцио заявил, что Центральный банк готов к реализации мер по смягчению денежно-кредитной политики и полон решимости действовать без промедлений в случае необходимости.
 
Евро также упал до 2,5-месячного минимума против иены, котировки EUR/JPY снизились на 0,35% до 139,23. Единая валюта опустилась против фунта стерлингов, котировки EUR/GBP снизились на 0,23% до 0,8159, около 16-месячного минимума 0,8126, достигнутого в среду.

Евро продолжает находиться в консолидации.

Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», цена по EUR/USD продолжает находиться в консолидации и, вполне вероятно, боковое движение будет продолжено. Данное боковое движение - вполне хорошая возможность, которая дает выявить более-менее уверенные точки для продажи данной пары. Рекомендуется искать точки для продажи данной пары при росте цены с целевыми уровнями 1,3500-1,3400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,4000, как советуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Биография Анастасии Волочковой
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Аланья
Аланья
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Франция
Франция