Горячие Новости

Облако тегов

Евро консолидируется выше недавних минимумов на уровне $1.3690

HY Markets

"Сегодня, 15 мая, будет насыщенный день", - утверждают эксперты рынка Форекс. В Европе выйдет несколько запланированных отчетов, которые подвергнутся тщательному анализу на предмет того, как в зависимости от результатов изменятся ожидания по поводу возможных дополнительных мер стимулирования от Европейского центрального банка. Кроме того, сегодня будут опубликованы важные данные в США, включая еженедельный отчет о заявках на пособие по безработице и предварительную оценку состояния жилищного рынка в мае на примере индекса NAHB.

Вчера вышел неутешительный отчет о промышленном производстве за май, который увеличивает вероятность снижения процентной ставки ЕЦБ на заседании, которое состоится в начале июня, о чем напоминают эксперты Форекс. В зависимости от результатов экономической статистики, публикуемой в ближайшие дни, банк также может предложить новую порцию стимулирующих мер в форме масштабной программы выкупа активов, также называемой количественным смягчением. В последнее время экономические показатели выглядят не лучшим образом. Аналитики ожидали незначительного замедления годового темпа роста промышленной активности, но на самом деле был зафиксирован небольшой спад. В месячном выражении производство также сократилось в размере 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем.
 

Евро остается под давлением.

Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», единая валюта остается под давлением на фоне спекуляций, связанных с июньским заседанием ЕЦБ. По мнению многих экспертов, регулятор пойдет на снижение процентной ставки в целях стимулирования экономики.
 
Согласно опубликованным данным, годовая потребительская инфляция в Германии выросла в апреле на 1.3% после роста на 1% месяцем ранее. Результат оправдал прогнозы аналитиков. В разрезе месяца индекс потребительских цен снизился на 0.2% после роста на 0.3% ранее. Годовой гармонизированный индекс потребительских цен вырос на 1.1% в апреле, что выше мартовского значения в 0.9%. В разрезе месяца показатель снизился на 0.3% после роста на 0.3% ранее.
 
EUR/USD консолидируется выше недавних минимумов на уровне 1.3690 доллара, как утверждают аналитики Форекс- -компании HY Markets. Ближайшее сопротивление расположено на 1.3800 доллара (23.6% Фибо недавнего падения), затем - на 1.3840 доллара (38.2%) и 1.3870 доллара (50%). Ниже 1.3700 доллара поддержка находится на 1.3670 доллара (минимумы 4 апреля).
 
HY Markets
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
казань
Казань

Тарас Валерьевич Березовец
Ford Focus
Ford Focus
31 мая
31 мая
Instagram
Instagram