Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар продолжил снижение и достиг отметки 1,3803

Альпари
На торгах в Европе курс евро/доллар продолжил вчерашнее снижение и достиг отметки 1,3803. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Alpari. Курс фунт/доллар упал до 1,6899. Марио Драги вчера запустил процесс сворачивания длинных позиций по евро. Евро продают по всему рынку после того, как Европейский центральный банк просигнализировал о том, что готов на следующем заседании принять дополнительные меры смягчения денежно-кредитной политики для борьбы с дефляцией. Есть мнение, что рынок начнет закладывать в цены снижение ставки на ближайшем заседании 5 июня, как отмечают эксперты Форекс.

Доллар США продолжает восстанавливать потери. 

На 14:49 МСК курс евро/доллар торгуется по 1,3814. Цена находится у трендовой линии. Пробой 1,38 приведет к падению евро до 1,3680. В этом случае можно будет рассмотреть модель «двойная вершина» (вершины 1,3966 от 12 марта и 1,3992 от 8 мая). Если продавцы пройдут 1,3680, откроется дорога на 1,3510, как полагают аналитики Форекс компании Альпари.
 
В ходе сессии сегодня, 9 мая, пара фунт/доллар достигла внутридневного минимума 1,6899. Попытки скорректироваться пока не приносят существенных изменений. Негативная тенденция набирает обороты. Ситуация для «быков» становится катастрофической, как отмечают эксперты рынка Форекс. Сейчас пара движется к 1,6810. Если продавцы пройдут этот уровень с легкостью, падение ускорится до 1,6750 (ключевая поддержка). Интерес к покупке пары фунт/доллар может возрасти до уровня 1,6850/30.
 
Альпари
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Донецкая народная республика (ДНР)
Сериал
Сериал

Яндекс.Видео
9 января
9 января
Компания Пафилия
Компания Пафилия