Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD приблизился к поддержке 1.3830

RVD Markets
Доллар в целом вырос против других основных валют в пятницу, так как обеспокоенность по поводу сохраняющейся напряженности в Украине продолжает поддерживать безопасные активы, в то время как вчерашние оптимистичные данные по безработице в США также оказали поддержку американской валюте, как утверждают аналитики Форекс.
 
Инвесторы остаются осторожными после того, как пророссийские сепаратисты в восточной Украине проигнорировали публичное обращение президента России Владимира Путина отложить референдум по самоуправлению. Они заявили, что планируют провести голосование в воскресенье, что, как многие опасаются, может привести к гражданской войне.
 
Единая валюта, как отмечают эксперты рынка Форекс, оказалась под давлением после того, как президент Марио Драги заявил, что управляющий совет ЕЦБ устраивают возможные действия в ходе следующего заседания, после того как банк опубликовал свежие прогнозы по инфляции и росту.

Евро пытается пробить поддержку на уровне 1.3830.

Как сообщилианалитики Forex компании  RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», сегодня, 9 мая, EUR/USD приблизился к поддержке 1.3830, которую в настоящий момент пытается пробить. Драги сделал все возможное, чтобы убедить рынки в отсутствии перспектив роста евро. На этот раз это было не просто давление, а довольно реалистичный разговор о дополнительном смягчении на следующем заседании ЕЦБ. Так, довольно велика вероятность дальнейших распродаж кросса – регулятор определенно недоволен текущими уровнями единой валюты, и любые дополнительные аргументы в пользу уязвимого восстановления еврозоны послужат новыми катализаторами спада евро. Недавние данные по торговому балансу Германии оказались ниже прогнозов – экспорт упал сильнее ожиданий, подтвердив убеждения в том, что евро усугубляет положение экспортеров. Следующей целью станет поддержка 1.3783 после прорыва уровня 1.38.

по данным аналитиков Форекс компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.3889, ниже расположены уровни поддержки 1.3783, 1.3727 и 1.3621, а выше - уровни сопротивления 1.3945, 1.4051, и 1.4107. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3875, а дневная 20EMA во флэте на 1.3848. Часовой RSI развернут вниз и находится на 30.
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Барселона
Барселона

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк