Горячие Новости

Облако тегов

Поддержка пары EUR/USD располагается в районе 1.3800

Торги продемонстрировали как рост, так и падение евро. День был закрыт практически на ценах открытия. После выхода оценок PMI в экономике стран Евросоюза за апрель возник повышенный интерес к евро. А вот опубликование данных по экономике Соединенных Штатов не дало сильных результатов. Произошло резкое падение на рынке жилья в прошлом месяце. Если ожидалось +2,3%, то на деле получилось -14,5% м/м. А вот по производственной активности в апреле изменений не произошло, отметили аналитики TradeFort. 

Максимум предыдущих семи дней в отметке 1.3865. Его пока не удалось обновить и это помогло развернуть цену вверх более активно. Покупатели встретили сопротивление возле 1.3840. Наблюдался краткосрочный отскок вниз.
 
Если делать выводы по закрытию свечей, продавцы в более выигрышном положении. Даже можно сказать, что торги будут осуществляться под диктовку фундаментального анализа. Произойдет это потому, что ожидается выход новостей и по европейской валюте и по американской.
 
В районе 1.3800 расположена первая поддержка, ниже 1.3760. В области 1.3860 находится первое сопротивление, выше 1.3900. Сигнал на покупку слабый и не подтвержденный. Цена закреплена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены.
 
Актуальность восходящего движения сохранится, пока линия Киджун-сен находится ниже цены. Трендовые линии пересекаются и движутся горизонтально. Гистограмма MACD находится на нулевом уровне, указывая на текущее коррекционное движение цены.
 

Торговые рекомендации по европейской валюте.

 
Отметки 1.3760 и 1.3700 станут основной целью для продавцов, если после получения всех необходимых данных не будет пробит наверх уровень сопротивления 1.3840.
 
Аналогично европейской валюте, японская йена прошла торги, колеблясь относительно доллара в разных направлениях. Торги закрылись с небольшим преимуществом рядом с ценами, открывавшими день. Подъем на фондовой площадке Японии не смог спровоцировать возрастания склонности рисковать. На сессиях европейской и азиатской, японская валюта подроста по отношению к доллару и это можно объяснить напряженной обстановкой в Европе.
 
Покупатели выше крепкого уровня в 102.50 смогли продержаться совсем недолго. Пробой уровня обратно вниз поспособствовал тому, что доллар снизился по отношению к йене. В районе 102.23 находится поддержка. У 103.00 первое сопротивление, выше - 103.80.
 
Сигнал на покупку подтвержденный и слабый. Облако Ишимоку располагается ниже цены, цена находится выше линии Чинкоу-спан. Актуальность нисходящего движения будет сохраняться до тех пор, пока цена будет закреплена ниже линии Киджун-сен. Трендовые линии двигаются горизонтально, сообщили эксперты TradeFort. Гистограмма MACD направлена вниз, указывая на текущее нисходящее движение.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
18 августа
18 августа
Банк
Банк
Бодрум
Бодрум
Компания Пафилия
Компания Пафилия