Горячие Новости

Облако тегов

Поддержка пары EUR/USD располагается в районе 1.3800

Торги продемонстрировали как рост, так и падение евро. День был закрыт практически на ценах открытия. После выхода оценок PMI в экономике стран Евросоюза за апрель возник повышенный интерес к евро. А вот опубликование данных по экономике Соединенных Штатов не дало сильных результатов. Произошло резкое падение на рынке жилья в прошлом месяце. Если ожидалось +2,3%, то на деле получилось -14,5% м/м. А вот по производственной активности в апреле изменений не произошло, отметили аналитики TradeFort. 

Максимум предыдущих семи дней в отметке 1.3865. Его пока не удалось обновить и это помогло развернуть цену вверх более активно. Покупатели встретили сопротивление возле 1.3840. Наблюдался краткосрочный отскок вниз.
 
Если делать выводы по закрытию свечей, продавцы в более выигрышном положении. Даже можно сказать, что торги будут осуществляться под диктовку фундаментального анализа. Произойдет это потому, что ожидается выход новостей и по европейской валюте и по американской.
 
В районе 1.3800 расположена первая поддержка, ниже 1.3760. В области 1.3860 находится первое сопротивление, выше 1.3900. Сигнал на покупку слабый и не подтвержденный. Цена закреплена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится ниже уровня цены.
 
Актуальность восходящего движения сохранится, пока линия Киджун-сен находится ниже цены. Трендовые линии пересекаются и движутся горизонтально. Гистограмма MACD находится на нулевом уровне, указывая на текущее коррекционное движение цены.
 

Торговые рекомендации по европейской валюте.

 
Отметки 1.3760 и 1.3700 станут основной целью для продавцов, если после получения всех необходимых данных не будет пробит наверх уровень сопротивления 1.3840.
 
Аналогично европейской валюте, японская йена прошла торги, колеблясь относительно доллара в разных направлениях. Торги закрылись с небольшим преимуществом рядом с ценами, открывавшими день. Подъем на фондовой площадке Японии не смог спровоцировать возрастания склонности рисковать. На сессиях европейской и азиатской, японская валюта подроста по отношению к доллару и это можно объяснить напряженной обстановкой в Европе.
 
Покупатели выше крепкого уровня в 102.50 смогли продержаться совсем недолго. Пробой уровня обратно вниз поспособствовал тому, что доллар снизился по отношению к йене. В районе 102.23 находится поддержка. У 103.00 первое сопротивление, выше - 103.80.
 
Сигнал на покупку подтвержденный и слабый. Облако Ишимоку располагается ниже цены, цена находится выше линии Чинкоу-спан. Актуальность нисходящего движения будет сохраняться до тех пор, пока цена будет закреплена ниже линии Киджун-сен. Трендовые линии двигаются горизонтально, сообщили эксперты TradeFort. Гистограмма MACD направлена вниз, указывая на текущее нисходящее движение.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Испания
Испания
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
курс юаня
Юань доллар
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич