Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается в районе $1.3800

HY Markets

 

Курс доллара США к евро стабилен в среду в ожидании новых сигналов от Федеральной резервной системы (ФРС), как сообщают аналитики Форекс. Рынок ждет публикации протокола мартовского заседания Федрезерва, а также выступлений двух представителей ФРС - председателя Федерального резервного банка (ФРБ) Чикаго Чарльза Эванса и управляющего американского ЦБ Дэниэла Тарулло.
 
Как утверждают аналитики Форекс, Федрезерв обнародует протокол заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), состоявшегося в прошлом месяце, в среду, в 22:00 МСК. На этом заседании FOMC принял решение о сокращении объема программы количественного смягчения (QE) на 10 млрд. долларов третий раз подряд - до 55 млрд. долларов в месяц.
 
Некоторые аналитики считают, что доллар достиг своего дна. Позитивный настрой инвесторов в отношении перспектив экономического подъема в США сохраняется. Курс евро к доллару США на торгах в среду, 9 апреля 2014 года, по состоянию на 9:49 МСК составляет 1,3792 доллара против 1,3797 доллара на закрытие рынка во вторник. Стоимость доллара к иене, как утверждают эксперты Форекс, поднялась до 102,03 иены против 101,81 иены накануне.
 

Единая валюта не покидает район 1.3800 доллара.

 
Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», единая валюта выросла после того, как Европейский центральный банк снова нивелировал необходимость в незамедлительных действиях. Представители ЕЦБ в понедельник подчеркнули, что банк находится далеко от стадии, на которой необходимо массово скупать свои облигации. Представители Бундесбанка отметили, что учитывают рекомендации МВФ по монетарной политике, а ЕЦБ отслеживает ситуацию с инфляцией. Однако следует взвесить риски от продолжительной фазы низкого уровня ставок. Стоит отметить, что монетарная политика Еврозоны уже носит аккомодационный характер, а у ЕЦБ есть необходимые инструменты на случай, если инфляция будет слишком долго оставаться на низком уровне, как отмечают эксперты Форекс. Позднее представитель ЕЦБ Нуайе заявил, что курс евро слишком высок.
EUR/USD остается в районе 1.3800. Ближайшее сопротивление, как утверждают аналитики Форекс компании HY Markets, находится на 1.3815/20 (канальная линия от 13 марта), затем - на 1.3880 (максимумы 24 марта) и 1.3965 (максимумы 13 марта). Ближайшая поддержка расположена на 1.3700, вплоть до 1.3670 (минимумы 4 апреля).
 
HY Markets
 
 
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
5 июня
5 июня
GFT
GFT
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики