Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар может консолидироваться в диапазоне 1,3735-1,3775

Альпари

«Основная валютная пара на этой неделе явно не скучает: пустой макроэкономический календарь совершенно не мешает «евробыкам» выкупать продажи прошлой пятидневки, при этом память у покупателей оказалась очень короткой», - сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». По всей видимости, ожидания активизации Европейского центрального банка в плане стимулирований отходят на второй план – никто не знает точно, что будет в мае, а прямо сейчас «быкам» ничто не мешает идти в атаку.

 

Евро растет на «тонком» рынке.

Стресс евро/доллара от комментариев Драги и в самом деле оказался мимолетным, всего-то два дня. Кроме того, рынок обрел некоторый иммунитет к международным драмам и почти на них не реагирует, отмечают эксперты Форекс. Пустой макроэкономический календарь в этот раз играет в пользу спекулянтов, раскачивающих рынок: на фоне информационного вакуума и отсутствия торговых идей у инвесторов движения явно становятся резче и агрессивнее.
 
Сегодняшний день, 9 апреля 2014 года, едва ли переменит настроения в основной паре: статданных почти нет, а публикация «минуток» Федеральной резервной системы по итогам заседания в прошлом месяце состоится только поздно вечером, как утверждают аналитики Форекс-компании Альпари. В этом свете покупатели могут увести евро/доллар к 1,3795, если найдутся силы для роста, или пара начнет консолидацию в диапазоне 1,3735-1,3775. Оба сценария сейчас одинаково вероятны.
 
Альпари
 
 
 
Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпаридля портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
3 октября
3 октября

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
курс юаня
Юань рубль

Курс евро: прогноз
1 марта
1 марта