Горячие Новости

Облако тегов

Евро отскочил от уровня 1.3601 на Форекс – Пантеон-Финанс

Пантеон-Финанс

Европейский центральный банк в четверг принял решение оставить процентные ставки без изменений и при этом не анонсировал никаких новых мер смягчения монетарной политики, в то время как участники рынка ждали снижения ставок. 

«Первоначально евро проигнорировал решение по ставкам, однако затем вырос к уровню 1.3600, когда стало ясно, что в заявлении главы ЕЦБ Марио Драги отсутствуют меры против снижающейся инфляции», - пояснили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Также евро укрепился против фунта и иены. 

Столь сильные движения стали результатом того, что участники рынка, которые ожидали снижения процентных ставок, теперь закрывали короткие позиции по европейской валюте. Аналитики Форекс уточняют, что рынок будет ждать отчет по занятости в США, который выйдет позже в пятницу. 

Цена по паре EUR/USD не смогла развить движение вниз.

Евродоллар сегодня, 7 февраля 2014 года, начал формирование ожидаемой коррекции, не достигнув ожидаемых уровней. Вполне возможно, что данный выпад цены вверх станет завершением этой коррекции, и цена все-таки сможет реализовать потенциал для снижения. Это предполагают эксперты рынка Форекс. Рекомендуется пока воздержаться от входа из-за отсутствия более-менее уверенного уровня.

Пара EUR/USD отскочила от недавних минимумов и достигла уровня 1.3601. Это отмечают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». Тем не менее пара продолжает оставаться в нисходящем канале, не говоря уже о том, что сопротивление 1.3739 остается нетронутым. Внутридневной импульс в данный момент остается нейтральным и снижение к уровню Фибоначчи R38.2% на 1.3458 может продолжиться в любой момент. Пробой ниже направит цены к уровню R50.0% на 1.3324. Движение наверх выше сопротивления 1.3739 укажет, что падение от уровня 1.3892 завершено и рынок вернется к реализации бычьего сценария.

 

 

Пантеон-Финанс                       

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании Пантеон-Финанс для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Мой круг
Мой круг
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан