Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD в нисходящем тренде на рынке Форекс на дневном графике

EUR/USD в нисходящем тренде на дневном графике

Дневной тренд пары EURUSD - нисходящий, так как отмечает все более низкие пики с 27 декабря. Технические индикаторы отмечают медвежьи сигналы - RSI показывает нисходящий импульс, в то время как MACD упало ниже нулевого уровня. Полосы Боллинджера идут в направлении вниз и ценовая активность курса валютной пары ограничена ниже средней полосы.

Курс валютной пары EURUSD в настоящее время в ловушке между 23.6% и 38.2% коррекции Фибоначчи к росту от минимума 9 июля (1.2753) и до максимума 27 декабря (1.3882). Каждый уровень представляет сопротивление (1.3620) и поддержку (1.3452), соответственно. "Американские данные по занятости в несельскохозяйственном секторе, публикуемые сегодня,7 февраля 2014 года, скорее всего, обеспечат четкое направление в паре", - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании XM (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Прорыв выше сопротивления на уровне 1.3620 откроет путь к 1.3738 (максимум 24 января) и текущему уровню верхней границы полосы Боллинджера. Выше этого, следующей целью будет максимум 27 декабря (1.3882).

Прорыв ниже 38.2 % по Фибоначчи (1.3452) укрепит "медвежье" направление и направит пару в сторону 50% по Фибоначчи на уровне 1.3315.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Банки Москвы
Банки Москвы
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
25 мая
25 мая
6 марта
6 марта