Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD в нисходящем тренде на рынке Форекс на дневном графике

EUR/USD в нисходящем тренде на дневном графике

Дневной тренд пары EURUSD - нисходящий, так как отмечает все более низкие пики с 27 декабря. Технические индикаторы отмечают медвежьи сигналы - RSI показывает нисходящий импульс, в то время как MACD упало ниже нулевого уровня. Полосы Боллинджера идут в направлении вниз и ценовая активность курса валютной пары ограничена ниже средней полосы.

Курс валютной пары EURUSD в настоящее время в ловушке между 23.6% и 38.2% коррекции Фибоначчи к росту от минимума 9 июля (1.2753) и до максимума 27 декабря (1.3882). Каждый уровень представляет сопротивление (1.3620) и поддержку (1.3452), соответственно. "Американские данные по занятости в несельскохозяйственном секторе, публикуемые сегодня,7 февраля 2014 года, скорее всего, обеспечат четкое направление в паре", - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании XM (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Прорыв выше сопротивления на уровне 1.3620 откроет путь к 1.3738 (максимум 24 января) и текущему уровню верхней границы полосы Боллинджера. Выше этого, следующей целью будет максимум 27 декабря (1.3882).

Прорыв ниже 38.2 % по Фибоначчи (1.3452) укрепит "медвежье" направление и направит пару в сторону 50% по Фибоначчи на уровне 1.3315.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
AlterGeo
AlterGeo
25 мая
25 мая
Татнефть
Татнефть
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска