Горячие Новости

Облако тегов

Евро упал до трехмесячного минимума на фоне заявлений ЕЦБ

HY Markets

Евро, EUR понизился до трехмесячного минимума относительно американского доллара после того, как чиновник из ЕЦБ дал понять, что политика регулятора останется на текущем уровне более года, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Во вторник, 9 июля 2013 г. инвесторы приветствовали решение о том, что Греция получит в июле очередной транш финансовой помощи от международных кредиторов в размере E3.0 млрд. (3.9 млрд. долларов). Таким образом, немедленный кризис финансирования разрешен, однако принципиального решения проблем Греции не произошло, поскольку реформы идут медленно, а безработица остается на заоблачных уровнях.
 
На американской сессии евро упал к минимумам после того, как рейтинговое агентство Standard & Poor приняло решение понизить рейтинг Италии во вторник до BBB с BBB+. S&P также оставил прогноз негативным, что означает вероятность дальнейшего снижения рейтинга в 2013 или 2014 годах во втором или третьем квартале.
 
Валютная пара евро/доллар, EUR/USD, протестировала минимумы в диапазоне 1.2780/75 доллара и остается под давлением. Ниже потери могут увеличиться до 1.2745 доллара (минимум 24 апреля) и 1.2660 доллара (минимум 13 декабря 2012 года). Ближайшее сопротивление остается в районе дневных максимумов на 1.2890/00 доллара, затем - на 1.3030 доллара (максимум 3 июля) и 1.3080 доллара (максимум 2 июля).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Депутаты
Депутат
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Даугавпилс
Даугавпилс

Тарас Валерьевич Березовец

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов