Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: судьба Греции может решиться в понедельник

Курс евро: судьба Греции может решиться в понедельник

Евро удалось преодолеть барьер линии сопротивления от семнадцатого октября на фоне растущего аппетита к рискам после разглашения публикаций с позитивными данными рынка труда Соединенных Штатов Америки и входа в строй после разочарований от отсутствия быстрого решения предстоящих проблем оказании финансовой помощи Греции, отмечают аналитики компании HY Markets.

Дополнительной поддержкой настроению инвесторов оказались выступления официальных лиц Германии по поводу того, что решение связанные с долговыми обязательствами Греции может быть принято в понедельник, двадцать шестого октября, на предстоящем заседании Еврогруппы. В четверг будут опубликованы ноябрьские данные по деловой активности в производственной сфере многих европейских стран в период с 07:58 GMT до 09:00 GMT.

Пройденное сопротивление линии от семнадцатого октября на данный момент является ближайшей поддержкой. Нижня граница поддержки остается в области $1.2660 (минимум тринадцатого октября), последующая - на $1.2635/30 (фиксированная канальная линия поддержки от семнадцатого октября) Следующее укрепившееся сопротивление располагается вблизи $1.2875/85 (максимум наблюдается одиннадцатого ноября, а минимум в конец октября). Наиболее сильное сопротивление расположилось на $1.3020 (максимум тридцать первого октября).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Дом-2 История