Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: медвежий тренд набирает силу

Курс евро: медвежий тренд набирает силу

Публикация большого объема статистики из Китая положила начало пятничному дню. Прогнозы вполне оптимистичные по всем экономическим индикаторам. Как и в предыдущий месяц, к примеру, ожидается рост промышленного производства и розничных продаж. Особо следует подчеркнуть данные по промышленности, за которые КНР может гордиться по праву, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

За 9 месяцев китайское производство увеличилось практически на 10 процентов. В случае сохранения такой тенденции в четвертом квартале, очень вероятно достижение роста за год ВВП поставленной цели в 7,5 процентов.

В США выступил с оценкой состояния экономики страны глава Федерального резервного банка Сент-Луиса, Баллард. Германское Федеральное статистическое управление в 11:00 опубликует окончательную статистику об изменении в октябре потребительских цен. Во Франции Национальное статистическое управление Insee в 11:45 опубликует статистику по промышленному производству. В 17:30 можно будет ознакомиться с опубликованной статистикой Министерства труда Соединенных Штатов.об изменении импортных цен в сентябре. В 18:55 будет публиковаться предварительное значение индекса потребительского доверия к экономике США за ноябрь рассчитываемого Мичиганским университетом. Последняя статистика на этой неделе выйдет в 19:00, когда будут опубликованы данные об объемах складских запасов товаров в сентябре от Министерства труда США.

EURUSD. Евро не смог удержаться на позициях свыше трендового уровня и покатился вниз единственным баром. Объем торговли фьючерсными контрактами EURUSD на CME составили 85472 единицы к текущему часу. Индикаторы трендовые RSI и MACD расположены в нейтральной области, пересечены средние скользящие и устремлены вверх. Волновой цикл, как полагают эксперты, завершает формировать коррекционную волну [z]. Если предположения экспертов верны, то вскоре возможно ожидать рост, в как волну of x.

Трендовые уровни дня: 1,27002; 1.27632.
Уровни сопротивления: 1,27786; 1,28109.
Уровни поддержки: 1,27479; 1.27156.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
РИА Новости
РИА Новости
Потап и Настя
Потап и Настя
Лиепая
Лиепая
Audi A5
Audi A5
Дом-2
Дом-2 2009