Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: медвежий тренд набирает силу

Курс евро: медвежий тренд набирает силу

Публикация большого объема статистики из Китая положила начало пятничному дню. Прогнозы вполне оптимистичные по всем экономическим индикаторам. Как и в предыдущий месяц, к примеру, ожидается рост промышленного производства и розничных продаж. Особо следует подчеркнуть данные по промышленности, за которые КНР может гордиться по праву, отмечают аналитики компании Пантеон-Финанс.

За 9 месяцев китайское производство увеличилось практически на 10 процентов. В случае сохранения такой тенденции в четвертом квартале, очень вероятно достижение роста за год ВВП поставленной цели в 7,5 процентов.

В США выступил с оценкой состояния экономики страны глава Федерального резервного банка Сент-Луиса, Баллард. Германское Федеральное статистическое управление в 11:00 опубликует окончательную статистику об изменении в октябре потребительских цен. Во Франции Национальное статистическое управление Insee в 11:45 опубликует статистику по промышленному производству. В 17:30 можно будет ознакомиться с опубликованной статистикой Министерства труда Соединенных Штатов.об изменении импортных цен в сентябре. В 18:55 будет публиковаться предварительное значение индекса потребительского доверия к экономике США за ноябрь рассчитываемого Мичиганским университетом. Последняя статистика на этой неделе выйдет в 19:00, когда будут опубликованы данные об объемах складских запасов товаров в сентябре от Министерства труда США.

EURUSD. Евро не смог удержаться на позициях свыше трендового уровня и покатился вниз единственным баром. Объем торговли фьючерсными контрактами EURUSD на CME составили 85472 единицы к текущему часу. Индикаторы трендовые RSI и MACD расположены в нейтральной области, пересечены средние скользящие и устремлены вверх. Волновой цикл, как полагают эксперты, завершает формировать коррекционную волну [z]. Если предположения экспертов верны, то вскоре возможно ожидать рост, в как волну of x.

Трендовые уровни дня: 1,27002; 1.27632.
Уровни сопротивления: 1,27786; 1,28109.
Уровни поддержки: 1,27479; 1.27156.

 



Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
топ
ТОП (рейтинг)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
GFT
GFT