Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Греция снова у всех на устах

Курс евро: Греция снова у всех на устах

После достаточно волатильной сессии в минувший четверг, евро закончила торги некоторым снижением. Это происходило на фоне появившихся сообщений о том, что Михалис Кассис, представитель партии ПАСОК (Греция), заявил, что не собирается голосовать за новые меры бюджетной экономии. Ожидается, что 12-го ноября будет принято окончательное решение относительно дальнейшей поддержки Греции. Данное решение примут министры финансов государств ЕС, а также международные кредиторы. Напоминаем, что власти Греции неоднократно заявляли о том, что запаса средств для финансирования долговых обязательств хватить только до середины текущего месяца, отмечают аналитики компании HY Markets.

Нынешнее беспокойство на рынках спровоцировали сообщения о том, что Греция не станет основной темой для обсуждения во время встречи «Большой двадцатки», которая пройдет в Мексике. Отмечалось, что проблемы Греции будут обсуждаться в ходе неофициальных разговоров.

Сегодня Markit Economics опубликует индексы деловой активности производственного сектора Германии, которые появятся в 07:53 GMT. Затем эти же данные будут опубликованы по Испании, Италии, Франции, а также в целом ЕС. После этого нужно обратить внимание на публикацию новых данных о занятости в Соединенных Штатах.

Валютная пара близится к поддержке в области 1.2925/20 долларов США (линия поддержки 24-го июля). При ее преодолении, ближайшая поддержка окажется в зоне 1.2885/80 долларов США (минимальный уровень от 15,26 и 29-го октября). Основная поддержка располагается в зоне 1.2835/30 долларов США (200-дневная МА, минимум от 10 и 11 октября). Ее преодоление может привести к тестированию области 1.2800/2790 долларов (минимум от 1-го октября). Самое ближайшее на данный момент сопротивление находится в области 1.3070/80 долларов (максимум от 19 -22-го октября).

 



Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Израиль
Экономика Израиля
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)