Горячие Новости

Облако тегов

Европейская валюта немного сократила свои потери

компания Henyep Capital Markets UK Ltd.

Евро оставалась под давлением информации о достаточно пессимистичной перспективе КНР и некоторых опасений по поводу Европы. Резкое снижение, которое было зафиксировано в понедельник, наступило из-за разочаровывающей информации о деловом климате Германии. Отмечено, что Германия – это самая сильная экономика в европейской зоне. В этом месяце индекс IFO снижался пять раз подряд, достигая своего минимального уровня - февраля 2010-го года. В это же время, вся противоречивая информация, опубликованная немецким информагентством Der Spiegel, была официально опровергнута, поэтому европейская валюта немного сократила свои потери, отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Напоминаем, что в газете появились спекулятивные данные относительно того, что фонд ESM может использовать от 500 миллиардов евро до 2-х триллионов евро. В Министерстве финансов Германии эти слухи были опровергнуты. Представитель Министерства подчеркнул, что любые подобные суждения лишь «абстрактны», и не несут под собой фактов. В это же время, в Германии и ЕС подтвердили, что переговоры относительно увеличения кредитного потенциала ESM продолжаются, однако масштабы усиления не озвучиваются.

Ближайшим сопротивлением стал уровень 1.3050 долларов США (максимальный показатель от 21-го сентября). Выше сопротивление находится в точке 1.3080 долларов США (пик от 19-го сентября). Несколько более сильный уровень разместился в области 1.3170/80 долларов США (пики от 14-го и 17-го сентября, максимальные показатели от 3-4 мая). Ключевым сопротивлением является точка в 1.3280 долларов США (пик от 1-го мая). Ближайшая поддержка, в это же время, находится в зоне 1.2890/80 долларов США (пройденная линия от 24-го июля).

Во время сегодняшней сессии индекс по опережающим индикаторам Китая, показал увеличение по сравнению с предыдущим значением на 1.7 пунктов.

 



Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
16 августа
16 августа
Дагестан
Республика Дагестан
Opel Meriva В
Opel Meriva В
ТНК-BP
ТНК-BP

Католицизм