Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: пара направляется к 1,271

Курс евро: пара направляется к 1,271

Только сбылся наш прогноз роста евро/доллара к 1,28, как настало время продавать евровалюту. Откат пошёл от уровня чуть выше "круглого" 1,280, но не доходя следующего возможного для бай-стопов уровня 1,282.

Пара евро/доллар США медленно, но верно разворачивается в сторону снижения. В подвешенном состоянии она проведёт значительную часть недели – почти половину. Ниже 1,28 сохраняются шансы на падение к уровню коррекции 1,266 на 50% падения мая-июля. На случай снижения пары можно обдумать селл-стопы около 1,277 с целью 1,271. Пока что курс евро к доллару США завышен даже на дневном графике. Сигналы на продажу евро по осциллятору относительной силы (RSI) с периодом 14 поступают на всех графиках, кроме недельного и месячного. Значения RSI выше 70 пунктов на дневниках не встречались уже полгода.

Главные события этой недели - решение конституционного суда Германии по ESM 12 сентября и заседание комитета ФРС по операциям на открытом рынке 13 сентября. С четверга на пятницу мы узнаем, будет ли третий раунд количественного смягчения в США?

Экономические показатели Соединённых Штатов Америки ухудшаются в последнее время. Прирост рабочих мест вне сельского хозяйства не дорос до ста тысяч. Производственный индекс Института управления поставками (ISM) не дотягивает до пороговой отметки 50 пунктов, отделяющей спад от роста.

Тем не менее, сельское хозяйство становится всё более важной отраслью американской экономики. Безработица в Америке снизилась до 8,1%, в то время ВВП во 2-м квартале вырос на 1,7% в год. В ближайшие дни это заставит усомниться в необходимости количественного смягчения, на ожиданиях которого курс евро взмыл вверх из-под 1,21.

 



Михаил Крылов
Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта

Биография Анастасии Волочковой
Правый сектор
Правый сектор
Badoo
Badoo
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы