Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро падает после восстановления спроса на американскую валюту

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Европейская валюта торгуется достаточно сдержанно на фоне ожиданий выступления Нараяна Кочерлакоты, представителя ФРС, которое состоится в 00:00 GMT. Заявление может содержать намеки на новые планы Федерального резерва по поводу политики смягчения. Также на этой неделе новости о необходимости получения Испанией международной помощи и статистика из США могут быть ключевыми. На данный момент пара остается близ нижней границы линии поддержки от 24-го июля, что является ближайшей поддержкой, проходя уровень в 1.2255 долларов США. Достаточно сильные ордера на приобретение со стопами располагаются в диапазоне 1.2240/55 долларов США (минимум от 10 и 13 августа, канальная линия от 6-го августа), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

После этого падение может сдерживаться областью 1.2220/10 долларов США. Во время роста пара наткнется на сопротивление близ 1.2335/40 долларов США (линия сопротивления 8-го августа, 61.8 процентов Фибо падения от 1.2385 долларов до 1.2260 долларов США). Также небольшое сопротивление располагается близ отметки 1.2360 долларов (76.4 процента Фибо), основное сопротивление находится в области 1.2380/90 долларов (максимум от 9 и 14-го августа, 50-и дневная МА).

Вчера валютная пара продемонстрировала снижение из-за восстановления спроса на американскую валюту. Так, спрос на доллар увеличился на фоне спада надежд получить поддержку от ФРС, несмотря на то, что статистика из США была смешанной. Спекуляции начали усиливаться после того, как эксперты из Goldman Sachs Group Inc. отметили, что подобного заявления до конца года можно не ожидать.


Сегодня в 09:00 GMT Европейский союз предоставит данные потребительских цен за июль месяц. США, в свою очередь, подготовит отчет о строительстве недвижимости за прошедший месяц, который появится в 12:30 GMT.

курс евро

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля