Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: неоднозначный фундаментальный фон

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
Как и предполагалось, торги на этой неделе открылись гэпом вверх (результат удачных выборов в Греции, где было принято решение оставить страну в еврозоне). Пара EUR/USD все еще не закрыла гэп, разворот произошел на уровне 1,2711. Если в ближайшее время мы не увидим закрытие, то движение продолжится в сторону его открытия, т.е. к верхней границе восходящего канала 1,2785, где также находится уровень 50,0% коррекции Фибоначчи от 1,3283 до 1,2287. Поддержку может оказать уровень 1,2665, который представляет уровень 38,2% коррекции Фибоначчи и находится на уровне открытия гэпа.

Несмотря на стремительный рост европейской валюты и обновление предыдущего максимума, зафиксированного на уровне 1,2667, не стоит забывать о долговых проблемах в Испании, Португалии, Италии, Ирландии, которые способны оказать давление на курс евро.

Также на этой неделе пройдет заседание Федрезерва. Объявление результатов ожидается в среду 20 июня. Будет интересно обратить внимание на высказывания председателя ФРС Бена Бернанке относительно возможного проведения количественного смягчения. Если его заявления приведут к укреплению американского доллара, то мы увидим снижение курса евро в область уровня 1,2570, где пересекаются уровни 14,5% и 61,8% дневного и часового таймфреймов соответственно и трендовая линия поддержки).

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
риэлтор
Риэлтор
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Nordhill Capital
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич