Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Марио Драги выступил против выхода Греции из ЕС

курс евро

Новости форекс, курс евро. Президент ЕЦБ Марио Драги выступил против выхода Греции из состава еврозоны. Как говорит глава Европейского Центробанка, это не поможет стране решить долговые проблемы и приведёт к дестабилизации Греции и повышению уровня инфляции в стране.

Кроме того, Марио Драги сказал, что выступает против выпуска единых европейских облигаций и против союза, в рамках которого более финансово устойчивые европейские страны поддерживают более слабых.
Как сказал глава ЕЦБ, выход Греции из еврозоны и девальвация её национальной валюты ничего не улучшит.

Он отметил, что давление на страну с целью проведения реформ не ослабеет, но с другой стороны, если Греция выйдет из еврозоны, то это приведёт к сильной инфляции и нестабильности в стране. Привлечь необходимые ресурсы для выхода из кризиса Греции в таком случае не удастся.

Марио Драги также сказал, что для восстановления экономики греки будут вынуждены снизить свой уровень жизни.

Подводя итог, глава ЕЦБ сказал, что Греция вполне может вырваться из кризиса если осуществит те важные реформы, которые были одобрены парламентов страны и политическая стабильность должна помочь ей в этом.

Как объяснили аналитики кафедры торговли производными инструментами Академии Masterforex-V, фьчерс евро сделал ложный прокол границы флета и красиво оттолкнулся от уровня 1.3300, закрывшись при этом аптрастом, что говорит о затруднительности, в данный момент, движения вверх. Вероятнее всего в ближайшее время ожидать флетовое развитие ситуации, а при усилении давленияя продаж и пробитии поддержки 1.3250 возможен ход ниже (в рамках более широкого флета).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
София Ротару
София Ротару
16 февраля
16 февраля
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Анкара
Анкара

Герой Украины: кто достоин, кто нет