Горячие Новости

Облако тегов

Societe Generale: курс евро переоценен

Новости Форекс, курс евро. Негативное значение индекса PMI стало причиной снижения курса евро в четверг. Мартовское значение индекса для производственного сектора Франции составило 47.6 против 50.0 в феврале, в то время, как аналитики прогнозировали рост показателя до 50.1.


В производственном секторе Германии мартовское значение индекса PMI также пребывает в негативной зоне - 48.1 при ожиданиях аналитиков 51. Значение PMI в сфере услуг также не оправдало ожиданий аналитиков.

Укрепление евро, связанное с началом программы рефинансирования, стало неожиданностью для аналитиков, говорит Кит Джукс, главный валютный аналитик Societe Generale. Вопреки всем ожиданием, приток ликвидности в экономику еврозоны не оказал понижательное давление на евро; по его мнению, евро слишком переоценено в данный момент и его курс будет падать ближайшие месяцы. Но окончательно дальнейшая судьба евро станет понятной при выходе пары EURUSD из диапазона 1.30-1.35.

На данный момент курс евро против доллара США направляется к верхней границе среднесрочного флета. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что в данный момент пара EURUSD формирует подволну А(С)/С в бычьей волне А/В уровня ориентировочно Daily2. После пробития максимума 1.3284, ближайшим сопротивлением станут пивот МФ 1.3290 и уровни Фибоначчи 1.3300, 1.3350, 1.3370. Пробитие пивота 1.3142 закончит текущую бычью волну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Грузия
Грузия
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Власть
Власть