Горячие Новости

Облако тегов

Ожидание "безумного понедельника" - следующая временная шкала для Греции?

Новости Форекс. Было не так много сообщений на азиатской сессии сегодня, так, например, евро консолидировался после сильного отскока ночью.

Только одна тема была на повестке дня - это экспортные данные Сингапура за январь и, подобно тому, что мы видели в Китае,они сильно разочаровали. Как и Китай, экономика Сингапура также затронута празднованием Лунного Нового года, и было бы легко отнести снижение отечественного экспорта, исключая нефть, на 2.1%( г / г), за счет короткого рабочего месяца, но более слабые перспективы мировой экономики могут свидетельствовать, что это не единственная слабость. Это сделает данные в следующем месяце гораздо важнее. В продолжение тенденции, экспорт электроники продемонстрировал мрачное падение на 10.9 процента( г / г), что намного сильнее, чем пересмотренные 4.2% падения в декабре. Бюджет Сингапура на 2012 год будет опубликован сегодня позднее, и будет интересно посмотреть, упоминаются ли какие-либо конкретные меры для экспортного сектора.

Публикация январского протокола заседания банка Японии была второстепенным событием, с учетом последнего решения о количественном ослаблении, принятом на заседании 14 февраля. Январский протокол показал, что был только один участник, предлагающий рассмотреть увеличение покупки активов, в то время как многие думали, что сила JPY сохраняется, в связи с ухудшением ситуации в Европе и смягчением денежно-кредитной политики, наблюдаемой в других странах. Краткосрочные инфляционные ожидания в ряде компаний и домашних хозяйств снизились незначительно, прокомментировали они и представитель правительства надеялся, что Банк Японии предпримет решительные действия, чтобы победить дефляцию, шагая к достижению 1 % инфляции.

EUR казалось был прикреплен к 1.30 по отношению к доллару в течение большей части ночной сессии, пока была надежда, что греческая сделка неизбежна, поскольку всплыли подробности последних обсуждений и сроки его реализации стали яснее. Этого было достаточно, чтобы вытащить EURUSD  с 1.30, самого низкого уровня с 25 января, стимулируя движение вверх на 1- 1/2 фигуры, прокомментировал собятия Andrew Robinson, FX Analyst Saxo Capital Markets,  SaxoBank.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Андроид (Android)
Андроид (Android)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Религия
Литовский лит
Литовский лит: графики