Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка сохраняет тренд на укрепление

Дефляционные настроения сохраняют свое влияние в швейцарской экономике. По данным Федерального управления статистики, в мае наблюдается неожиданное снижение цен на импорт и цен производителей.

Соответствующий индекс показывает снижений цен в мае на 0.3% по сравнению с апрелем. В годовом сравнении показатель продемонстрировал падение цен на 0.2%, в то время как экономисты ожидали их рост на 0.1%.

Снижение цен производителей в мае достигло 0.3% как по сравнению с апрелем, так и по сравнению с маем прошлого года. В то же время цены на импорт показали более стремительное снижение - на 0.4% в сравнении с апрелем и на 1.2% в годовом сравнении.

Экономисты считают, что снижение цен обусловлено падением цен на нефть и продукты ее переработки.

Курс франка укрепляется в коррекции к долгосрочному тренду на ослабление. Снижение пары USDCHF проходит в рамках медвежьей волны А/В уровня, как минимум, Daily, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас пара демонстрирует признаки завершения подволны 3/С, о завершении которой с уверенностью можно будет говорить после прорыва пивота МФ 0.9417. Прорыв минимума продолжит, текущую подволну посредством удлинения. Поддержками выступят уровни Фибоначчи 0.9116/096 и долгосрочный минимум 0.9020.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
21 марта
21 марта
Запорожье
Запорожье
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Маргилан
Маргилан
Бразилия
Бразилия