Горячие Новости

Облако тегов

Заявление НБШ ослабило курс франка

Процентная ставка Национального банка Швейцарии осталась на прежнем уровне. По итогам июньского заседания НБШ оставил ставку Libor в текущем диапазоне 0-0.25 процента.

Глава Центробанка продолжает утверждать, что швейцарская валюта переоценена. В НБШ считают, что существующий курс франка ставит под угрозу ценовую стабильность и может привести к серьезным последствиям для экономики Швейцарии.

В Центробанке опасаются, что напряженность на рынках, которая окажет повышательное давление на франк и ухудшит монетарные условия, может возникнуть в любое время. Противостоять ей сможет только удержание минимального обменного курса швейцарской валюты, говорится в сопроводительном заявлении.

НБШ в который раз подчеркнул готовность обеспечить защиту минимального уровня для пары EURCHF, проводя в случае необходимости неограниченные по объемам покупки иностранной валюты.

Курс франка формирует коррекцию к среднесрочному тренду на укрепление. Рост пары USDCHF проходит в рамках предполагаемой восходящей волны А/В уровня Н8. Завершение текущей волны покажет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9179, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пара окончила подволну а(С)/С и, пробив максимум 0.9359, покажет продолжение текущей волны. Сопротивления – уровни Фибоначчи 0.9399, 0.9483/93.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Маргилан
Маргилан
24 апреля
24 апреля

Близнецы
Мой мир
Мой мир