Горячие Новости

Облако тегов

Заявление НБШ ослабило курс франка

Процентная ставка Национального банка Швейцарии осталась на прежнем уровне. По итогам июньского заседания НБШ оставил ставку Libor в текущем диапазоне 0-0.25 процента.

Глава Центробанка продолжает утверждать, что швейцарская валюта переоценена. В НБШ считают, что существующий курс франка ставит под угрозу ценовую стабильность и может привести к серьезным последствиям для экономики Швейцарии.

В Центробанке опасаются, что напряженность на рынках, которая окажет повышательное давление на франк и ухудшит монетарные условия, может возникнуть в любое время. Противостоять ей сможет только удержание минимального обменного курса швейцарской валюты, говорится в сопроводительном заявлении.

НБШ в который раз подчеркнул готовность обеспечить защиту минимального уровня для пары EURCHF, проводя в случае необходимости неограниченные по объемам покупки иностранной валюты.

Курс франка формирует коррекцию к среднесрочному тренду на укрепление. Рост пары USDCHF проходит в рамках предполагаемой восходящей волны А/В уровня Н8. Завершение текущей волны покажет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9179, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пара окончила подволну а(С)/С и, пробив максимум 0.9359, покажет продолжение текущей волны. Сопротивления – уровни Фибоначчи 0.9399, 0.9483/93.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
28 марта
28 марта
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА