Горячие Новости

Облако тегов

Неопределенность в еврозоне плохо влияет на курс франка

Установленный в 2011 году минимум для пары EURCHF на уровне 1.2 сохраняется и остается актуальным и необходимым, сообщил член правления НБШ Фриц Зербруегг.

Выступая на ежегодном форуме в Лугано, он отметил, что риски со стороны еврозоны сохраняются, поскольку любая неопределенность в регионе оказывает прямое негативное влияние на швейцарскую валюту. Он также сказал, что удержание минимального обменного курса является ключевым инструментом в проводимой НБШ политике.

Также он заявил, что риски в портфеле швейцарского Центробанка в основном связаны с валютными резервами, и любая нестабильность европейской и американской валюты представляют незамедлительную опасность для НБШ.

Ослабление курса франка продолжается в коррекции к среднесрочному тренду на укрепление. Формирование парой USDCHF бычьей волны А/В уровня Н12 не закончено. Сейчас наблюдается построение подволны 3/С и дальнейший рост пары может ограничиться сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 0.9457, 0.9483/89, 0.9567 и линией наклонного канала МФ. Завершение восходящего движения покажет пробой восходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9240, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Китай
Китайская народная республика
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Министр
Министр
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич