Горячие Новости

Облако тегов

Неопределенность в еврозоне плохо влияет на курс франка

Установленный в 2011 году минимум для пары EURCHF на уровне 1.2 сохраняется и остается актуальным и необходимым, сообщил член правления НБШ Фриц Зербруегг.

Выступая на ежегодном форуме в Лугано, он отметил, что риски со стороны еврозоны сохраняются, поскольку любая неопределенность в регионе оказывает прямое негативное влияние на швейцарскую валюту. Он также сказал, что удержание минимального обменного курса является ключевым инструментом в проводимой НБШ политике.

Также он заявил, что риски в портфеле швейцарского Центробанка в основном связаны с валютными резервами, и любая нестабильность европейской и американской валюты представляют незамедлительную опасность для НБШ.

Ослабление курса франка продолжается в коррекции к среднесрочному тренду на укрепление. Формирование парой USDCHF бычьей волны А/В уровня Н12 не закончено. Сейчас наблюдается построение подволны 3/С и дальнейший рост пары может ограничиться сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 0.9457, 0.9483/89, 0.9567 и линией наклонного канала МФ. Завершение восходящего движения покажет пробой восходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9240, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Windows
Windows (Виндовс)
13 августа
13 августа
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
3 января
3 января