Горячие Новости

Облако тегов

В BoA Merill Lynch ожидают ослабление курса франка

Экономисты BoA Merill Lynch придерживаются мнения о начале длительного восходящего движения пары EURCHF. Они рекомендуют покупать пару от уровня 1.2300 в расчете достичь цели 1.3300, разместив защитный стоп на уровне 1.1995.

Аналитики банка отмечают, что данные по динамике денежных потоков показывают, что покупателями франка отныне являются не только иностранцы: отмечается оживление среди швейцарских инвесторов, которые начали покупки зарубежны акций.

В банке считают, что происходящее снижает спрос на франк и потенциально может лечь в основу восходящего тренда по паре EURCHF.

Курс франка по-прежнему находится в среднесрочном тренде на ослабление. Укрепление пары USDCHF происходит в восходящей волне А/В, уровень которой приближается к Daily. Движение в подволне 3/С еще не закончено при том, что эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают его затухающий характер. Ближайшим важным сопротивлением выступает нисходящий наклонный канал МФ и уровень Фибоначчи 0.9567. Пробой восходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9240 завершит текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
GKFX
GKFX
13 июня
13 июня
Земля
Земля
Потап и Настя
Потап и Настя
Славянск
Славянск