Горячие Новости

Облако тегов

Barclays: курс франка будет снижаться

Новости Форекс, курс франка. Несмотря на определенную подавленность пары EURCHF, аналитики Barclays полагают, что пара вернется к росту.

По их мнению, данные по инфляции вряд ли порадовали представителей НБШ, а перспективы развития экономики не выглядят оптимистичными, особенно на фоне долговых проблем еврозоны. Все вместе это вызывает заинтересованность инвесторов к швейцарскому франку. В сложившихся экономических условиях растет необходимость в дополнительном стимулировании, поэтому в Barclays ожидают повышение предельного уровня для пары EURCHF до 1.25.

В то же время аналитики BBVA ожидают, что серьезный тест парой EURCHF уровня 1.2, станет причиной валютных интервенций со стороны Национального банка Швейцарии.

Курс франка против доллара США находится в долгосрочном флете. Пара USDCHF закончила формирование бычьей волны А/В уровня минимум Daily2, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент пара формирует медвежью волну А/В уровня минимум Н16 с потенциалом Daily. Дальнейшее снижение встретит поддержки на уровнях Фибоначчи 0.9076, 0.9060, 0.9046, 0.9030. Окончание медвежьего движения покажет пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9194.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
смартфон
Смартфон
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Россия – 2
Россия – 2