Горячие Новости

Облако тегов

Швейцария не допустит укрепления курса франка

Швейцария не допустит укрепления курса франка

Новости форекс, курс франка. Швейцарский центральный банк (SNB) не позволит укрепиться курсу франка ниже 1,2 за евро, - сказал Вальтер Майер, представитель банка, - SNB не позволят курсу увеличиться менее чем до уровня 1,20 франка за евро. Банк готов покупать иностранную валюту в неограниченных количествах, - сказал Мейер.

Швейцарская валюта укрепляется из-за опасений, что долговой кризис в Европе углубляется, после роста доходности облигаций, предлагаемых Испанией и Францией.

В начале февраля 2012 года, Томас Джордан, президент СНБ, выразил решимость защищать обменный курс франка к евро на минимальном уровне 1,2. Затем пояснив, что швейцарский центральный банк не будет обслуживать сделки ниже этого значения. Он также подчеркнул, что высокий уровень швейцарской валюты вредит национальной экономике.

Что же ожидает курс франка на рынке форекс? Как пояснил Илья Преслер, руководитель кафедры ДФВА Академии Masterforex-V, для текущего снижения внизу хорошо просматриваются цели - это розовая средняя рисунка, её значение составляет 0,9060, поэтому думаю в этом районе движение остановится и рынок начнет новое, теперь уже вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
2 января
2 января
15 июня
15 июня
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович