Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Доллар США снизился к канадцу

Американский доллар снизился по отношению к канадцу с учетом отрицательного отчета по обращениям за финансовым пособием по безработице на территории США. При всем этом давление на американскую валюту продолжает проявлять бездействие Федрезерва по отношению к денежно-кредитной политике.

PrimeTime Finance

Американский доллар снижается относительно канадского конкурента. 

Курс доллара растёт к канадцу на статистике по инфляции в Канаде
Как свидетельствуют данные Статистического управления Канады, годовые темпы инфляции в стране по состоянию на июнь 2016 года составили 1.5%.
Nordhill Capital
Доллар США вырос до недельного максимума против доллара Канады.
Nordhill Capital

Канадский доллар продемонстрировал рост и пока сопротивляется падению цен на нефть, удерживая прибыль.  

Nordhill Capital

Американский доллар достиг двухнедельных максимумов против канадского доллара. 

Курс доллара США против канадца растет на слабых данных по строительному сектору Канады
Перспективы строительного сектора в Канаде продолжают сужаться на фоне снижения стоимости объектов, получивших разрешения на строительство в мае. Наибольшую слабость показала провинция Альберта.
Nordhill Capital

Американский доллар снизился против канадского конкурента, поскольку отскок цен на нефть оказал поддержку товарной канадской валюте.  

Nordhill Capital

Доллар США вырос до недельных максимумов против канадского доллара на фоне выхода слабых данных по торговому балансу США и Канады.  

PrimeTime Finance

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2941, максимума с пятницы, впоследствии пара закрепилась на 1,2948. 

Курс доллара к канадцу остается в коррекции на негативных результатах опроса малого бизнеса в Канаде
Экономические условия для ведения малого бизнеса в Канаде остаются слабыми, как показал опрос, проведенный Банком Канады. Исследование продемонстрировало преобладание пессимизма в настроениях представителей малого бизнеса.
Nordhill Capital

Канадский доллар вырос против доллара США.  

Nordhill Capital

Во время торгов сегодня, 27 июня, американский доллар вырос относительно канадского доллара, поскольку опасения относительно рисковых активов после референдума в Великобритании начинают развеиваться.  

Nordhill Capital

Американский доллар торгуется у двухнедельных минимумов против канадского доллара, поскольку на рынках поднял настроение оптимизм относительно результатов британского референдума в пользу членства в ЕС. 

Курс доллара к канадцу остается в коррекции на данных по обрабатывающей промышленности
Обрабатывающий сектор промышленности Канады продемонстрировал рост поставок в апреле, показал официальный отчет. Также сектор демонстрирует снижение запасов при одновременном росте уровня новых заказов.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 августа
12 августа
iGoogle
iGoogle
10 февраля
10 февраля
7 сентября
7 сентября
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Севилья
Севилья