Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар в паре с американцем продолжает укрепляться

Nordhill Capital
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Nordhill Capital, в среду, 29 июня, канадский доллар вырос против доллара США. Не остановили снижение USD даже позитивные американские статданные. А вот канадский доллар получил поддержку от роста цен на нефть и усиления рисковых настроений. 

USD/CAD укрепляет позиции. 

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2978, минимума сессии, впоследствии пара закрепилась на 1,3014, просев на 0,09%. По всей видимости, пара получит поддержку на уровне 1,2891, что является минимумом 16 июня, и сопротивление на 1,3120, максимуме 27 июня.
 
Канадский доллар также вырос на фоне растущих цен на нефть благодаря общему улучшению настроений на рынке и еженедельным данным по запасам в США, вызвавших спекуляции, что позднее в ходе сессии правительственный отчет покажет большее, чем ожидалось, снижение запасов сырой нефти на прошлой неделе. Канадец упал относительно евро, пара EUR/CAD выросла на 0,21% до 1,4445.
 
Согласно сообщениям Министерства торговли США, личные расходы увеличились с учетом сезонных колебаний на 0,4% в прошлом месяце. Такие данные совпали с прогнозами, в то время как показатель апрельского роста был пересмотрен до 1,1% с предварительного 1,0%, показав наибольший рост за последние семь лет. Тем временем личные расходы выросли на 0,2% с учетом сезонных колебаний, меньше прогнозируемого роста на 0,3%, после увеличения на 0,5% месяцем ранее. Апрельское значение было пересмотрено с первоначальных 0,4%.
 
Как утверждают аналитики Форекс-компании Nordhill Capital, склонности к риску на рынке продолжает расти, так как обеспокоенность последствиями Brexit для мировой экономики ослабевает. Рынки обрушились в конце прошлой недели и в понедельник на фоне опасений, что Brexit может негативно отразиться на инвестициях в экономику Великобритании, ставя под удар Лондон в роли мирового финансового центра и усиливая политическую неопределенность на месяцы вперед. Сегодня лидеры ЕС должны продолжить обсуждение последствий Brexit на саммите в Брюсселе. В среду доллар продолжил падение против других основных валют после выхода разочаровывающих данных по рынку жилья США, в то время как рыночные настроения улучшаются после решения Великобритании покинуть Европейский Союз.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Знаки зодиака
Знаки зодиака
23 января
23 января

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР