Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Nordhill Capital

Доллар США вырос до недельных максимумов против канадского после публикации оптимистичных данных США и Канады.  

Nordhill Capital

Во время торгов во вторник, 14 июня, американский доллар торгуется стабильно против канадского доллара, поскольку получил поддержку оптимистичных данных по розничным продажам США.  

Nordhill Capital

В четверг, 9 июня, доллар США вырос против канадского доллара, отскочив от одномесячного минимума на фоне оптимистичных данных США по заявкам на пособия по безработице. 

FXTM

Трейдеры, торгующие канадским долларом, в последнее время сильно нервничают, так как пара доллар США/канадский доллар торгуется в разрез с фундаментальным консенсусом на рынке. 

FXTM

Для инвесторов, ставящих на рост доллара США, во вторник появились хорошие новости. 

Nordhill Capital

Доллар США стабилен у шестинедельного максимума относительно канадского доллара, поскольку надежды на повышение процентной ставки ФРС в июне продолжают оказывать поддержку американской валюте.  

Курс доллара к канадцу растет на фоне слабых данных по розничной торговле в Канаде
Розничная торговля в Канаде демонстрирует сокращение в марте, показал отчет статистического управления Канады. Аналитики отмечают, что ключевым фактором сокращения выступает торговля автомобилями и запчастями к ним.
FXTM

Канадский доллар в четверг попал под  давление против других основных валют, не показав на этот раз сильную связь с ценами на нефть.  

Курс доллара к канадцу остается в повышательном тренде на снижении цен производителей в Канаде

Цены производителей в Канаде продолжили снижение в марте, показали официальные данные. В то же время закупочные цены на сырье производителей выросли.

eToro

Во время торгов сегодня, 28 апреля, американский доллар сумел отыграть потери и покинул свежий девятимесячный минимум по отношению к канадскому доллару.  

eToro

Во время торгов во вторник, 26 апреля, американский доллар снижается относительно канадца.  

Курс доллара к канадцу остается в тренде на ослабление из-за снижения производственных продаж в Канаде
Обрабатывающий сектор канадской промышленности демонстрирует снижение в феврале, показал официальный отчет. Аналитики отмечают, что ключевым фактором снижения стало падение продаж автотранспорта и нефтепродуктов.
Nordhill Capital

Американский доллар растет против канадского доллара, поскольку из-за снижающихся цени на нефть падает спрос на товарную канадскую валюту.  

eToro

На решение и обновленные прогнозы Банка Канады национальная валюта отреагировала волатильно.  

Курс доллара к канадцу падает на данных по росту бюджетного дефицита в Канаде
Бюджетный дефицит в Канаде вырастет в наступающем финансовом году. Основным фактором роста аналитики называют снижение цен на нефть.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Сонник
Сонник
Днепропетровск
Днепропетровск

Парламент
весы
Весы
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект