Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Verum Option

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3348, самого высокого уровня с понедельника, впоследствии пара закрепилась на 1,3334, поднявшись на 0,10%. 

Verum Option

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3298, минимума сессии, впоследствии закрепилась на 1,3304, теряя 0,21%.  

Verum Option

Доллар США вырос почти до одномесячных максимумов против канадского доллара, так как ожидания роста ставок в США в следующем месяце продолжают поддерживать спрос на американскую валюту. 

Курс доллара США растет к канадскому доллару на фоне данных с рынка жилья Канады
Статистическое управление Канады опубликовало доклад согласно которого рост цен на новое жильё, который был зафиксирован в сентябре 2015 года продемонстрировал более медленную динамику как по отношению к показателям за август текущего года, так и относительно прогнозов специалистов
Verum Option

В ходе европейской торговой сессии днем пара USD/CAD достигла 1,3339, самого высокого уровня с 1 октября, впоследствии пара укрепилась на 1,3338, поднявшись на 0,54%. 

Verum Option

В среду доллар США снизился против канадского конкурента, но до сих пор торгуется у одномесячного пика в ожидании повышения ставки в США в декабре.  

Verum Option

Американский доллар торгуется вблизи одномесячного максимума против канадского конкурента, так как ожидания повышения ставки в США до конца года продолжают оказывать поддержку национальной валюте.  

Verum Option

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3245, сессионного минимума, а впоследствии укрепилась на 1,3287, упав на 0,15%.  

Verum Option

Данные по занятости в Канаде оказались лучше ожиданий. 

Verum Option

Канадский доллар в паре с американцем достиг сессионного максимума. 

Курс доллара США к канадцу остается в коррекции на фоне сокращения дефицита внешней торговли Канады
Состояние дел в сфере внешней торговли в Канаде улучшилось в сентябре, показал официальный отчет. Аналитики говорят об изменении стратегической группы товаров канадского экспорта.
Verum Option

Доллар США вырос против канадского конкурента при помощи оптимистичных данных США по занятости и торговому балансу. 

Verum Option

Доллар США вырос против канадского конкурента, так как американская валюта восстановилась от недавних потерь. 

Verum Option

Доллар вырос США по отношению к канадскому конкуренту, так как снижение цен на нефть оказало давление на спрос на валюту Канады, хотя разочаровывающие данные США, опубликованные в пятницу, ограничивают подъем национальной валюты. 

Verum Option

Доллар США торговался стабильно против доллара Канады после того, как отчет показал, что ВВП Канады вырос в августе в соответствии с ожиданиями. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Эротика
Эротика

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Херсонская область
Херсонская область
15 марта
15 марта