Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD достиг 1,3348 и закрепился на 1,3334

Verum Option
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Verum Option, в среду, 18 ноября, доллар США вырос по отношению к канадскому доллару, поскольку спекуляции по поводу потенциального начала роста ставок в США в следующем месяце поддерживают американскую валюту, несмотря на выпуск неоднозначных отчетов по состоянию жилищного сектора США. В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3348, самого высокого уровня с понедельника, впоследствии пара закрепилась на 1,3334, поднявшись на 0,10%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,3221, минимуме 12 ноября, и сопротивление на 1,3432, максимуме 30 сентября.
 

Канадский доллар падает относительно евро.

 
Департамент торговли США заявил, что объем закладок новых фундаментов упал в прошлом месяце на 11% до 1,060 млн единиц с сентябрьских 1,191 миллиона единиц. Аналитики ожидали снижения на 3,9% до 1,160 млн. Между тем количество разрешений на строительство выросло на 4,1% до 1,150 млн. единиц с сентябрьских 1,105 млн., в целом соответствуя ожиданиям рынка. Спрос на доллар по-прежнему поддерживается на ожиданиях, что ФРС начнет подъем ставок до конца года. Позднее сегодня инвесторы ожидают публикации протоколов октябрьского заседания ФРС в поиске дополнительных указаний на вероятность повышения ставки в декабре.
 
"Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD выросла на 0,30% до 1,4220", - уточняют аналитики Форекс-компании Verum Option. Рост евро остается сдержанным, так как Европейский центральный банк на своем декабрьском заседании, в соответствии с прогнозами, расширит свою программу количественного смягчения и, возможно, понизит ставки. Единая валюта остается под давлением на фоне опасений, что теракты в Париже могут ослабить и без того хрупкое восстановление экономики региона.
 
Восходящий импульс в доллар/канаде в последние дни несколько ослаб, но в условиях продолжающих падать цен на нефть, у канадской валюты не слишком много поводов для роста. Поводом для некоторой коррекции могла бы послужить потеря опоры в районе C$1.3290 (впрочем, биды видны уже в районе C$1.3280) — в этом случае от пары можно было бы ожидать возвращения к C$1.3243 (23.6% от роста с 15/10) и к линии тренда с минимумов октября/минимуму 12 ноября в районе C$1.3225. Пока, однако, тон торгов остается позитивным, а попытки снижения сдержанными, и в центре внимания остаются максимумы этого года около C$1.3457. 
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Города Таджикистана
Opel Meriva В
Opel Meriva В
График курса доллара
Доллар США (USD)
19 июня
19 июня
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)