Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD выросла до отметки 1,3272

Verum Option
В четверг, 19 ноября, доллар США прекратил снижение против канадского доллара, так как отчет, показывающий, что число обращений за пособием по безработице в США упало на прошлой неделе в соответствии с прогнозами, повысил оптимизм в отношении американской экономики, в то время как слабые канадские данные негативно отразились на нацвалюте. «В начале американских торгов пара USD/CAD поднялась с 1,3247, самой низкой отметки с 12 ноября, до 1,3272, по-прежнему ниже на 0,24%», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании Verum Option. Пара, вероятно, получит поддержку на 1,3221, минимуме 12 ноября, и сопротивление на 1,3372, максимуме 16 ноября.

Канадский доллар готовится к коррекции.

Доллар/канада нащупал опору в районе 1.3245 канадского доллара, но попытки воспользоваться близостью линии поддержки с минимумов октября для возвращения выше 1.33 канадского доллара продолжают привлекать интерес к продаже. Последние изменения в динамике пары, по всей видимости, подтверждают мнение о формировании вершины и советуют следить за поддержкой в районе 1.3225 канадского доллара. Прорыв ниже грозит усилением «медвежьего» настроя и откроет дорогу для развития коррекции в направлении 1.3039 канадского доллара, а возможно, даже и к 1.28. Доллар/канада в настоящее время движется к бидам около 1.3260 канадского доллара, спрос также сохраняется в области 1.3245/40, но ниже ожидаются стопы.
 
В четверг Министерство труда США сообщило, что число американцев, впервые подавших заявки на пособия по безработице за неделю, закончившуюся 14 ноября, понизилось на 5000, до 271000, с 276000 на предыдущей неделе. Доллар получил широкую поддержку после того, как протоколы октябрьской встречи ФРС, опубликованные в среду, показали, что большинство членов руководства выступают в пользу повышения ставок с декабря.
 
«В Канаде в четверг данные показали, что в сентябре объемы оптовой торговли сократились на 0,1%, не оправдав прогнозов роста на 0,3%, после падения на 0,1% в предыдущем месяце», - сообщают аналитики Форекс-компании VerumOption. Канадский доллар опустился по отношению к евро, пара EUR/CAD выросла на 0,35%, до 1,4231. Рост евро сдержан после того, как протоколы октябрьского заседания Европейского центрального банка показали, что риски замедления роста инфляции в еврозоне снова усилились.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Швейцария
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
17 августа
17 августа
Банк
Банк
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Фото ню
Фото ню