Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Verum Option

Доллар США прекратил рост по отношению к доллару Канады во вторник. 

Verum Option

Доллар США вырос против канадского доллара на ожиданиях повышения ставки Федеральной резервной системой в сентябре. 

Пара CAD/JPY достигла цели покупок в отметке 96.

Слабость канадского доллара из-за текущей динамики нефти Brent очевидна.

Курс доллара США растёт к канадскому доллару на фоне снижения оптовых продаж в Канаде
Statistics Canada (Статистическое управление Канады) опубликовало данные, согласно которым снижение объемов оптовых продаж по состоянию на май текущего года составило 1.0%, или 54.5 млрд. канадских долларов. Месяцем ранее был зафиксирован рост продаж, который после пересмотра с 1.9% составил 1.7%, и ожидалось, что данные за май не покажут каких-либо изменений.
EUR/CAD - незамеченный герой суматохи еврозоны

После того как на валютной паре EUR/CAD был сформирован паттерн "перевернутая голова и плечи", ценовая активность показала быстрое ралли, а затем и снижение назад к шее.

Курс доллара США растёт к канадскому доллару на фоне замедления роста ИПЦ Канады

Показатели по розничным продажам в Канаде продемонстрировали резкое снижение по состоянию на апрель текущего года. Падение розничных продаж только добавило опасений относительно трудностей, с которыми столкнулась экономика страны во втором квартале, вследствие чего потребительские расходы продолжают по прежнему оставаться на довольно низком уровне. Падение розничных продаж в апреле в объемном выражении составило 0.2%.

Arsenal Fx

В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,2218, сессионного минимума. 

Arsenal Fx

В четверг, 19 июня, доллар США поднялся против канадского доллара после выхода канадских экономических отчетов, в то время как рынки оценивают последние комментарии ФРС, обрушившие спрос на доллар.  

Arsenal Fx

Доллар США упал до одномесячных минимумов против канадского конкурента в четверг, 18 июня, так как американские данные по заявкам на пособие по безработице и по инфляции нарисовали смешанную картину. 

Arsenal Fx

В ранних американских торгах пара USD/CAD достигла 1,2333, сессионного максимума, а впоследствии укрепилась на 1,2316, набрав 0,18%. 

Arsenal Fx

Во вторник, 16 июня, доллар США остается стабильным против канадского соперника после выхода смешанных данных по рынку жилья США и оптимистичного канадского отчета об объеме иностранных инвестиций в ценные бумаги. 

Arsenal Fx

В понедельник доллар США вырос против канадского конкурента после выпуска неутешительных данных США по промышленному производству, хотя надежды на повышение ставки ФРС в ближайшем будущем по-прежнему поддерживают спрос на национальную валюту.  

Arsenal Fx

В четверг, 11 июня, доллар США прекратил рост против канадского доллара после выпуска неоднозначных экономических отчетов в США, в то время как канадские данные показали, что индекс цен на жилье на первичном рынке вырос в апреле в соответствии с прогнозами.  

Arsenal Fx

Доллар США снизился до 2,5-недельного минимума против канадского доллара. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Болгария
Болгария
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Тиват
Тиват
София
София
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики