Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Пара USD/CAD продемонстрировала рост

По данным экспертов брокерской аналитической компании Fort Financial Services, валютная пара USD/CAD целых четыре торговых сессии осуществляла торговлю в боковом коридоре, что как раз для этого инструмента в последнее время считается традиционным делом. И только на момент завершения торгов вторника пара вышла в верхнюю часть из бокового диапазона.

Verum Option

Американский доллар снизился против канадского доллара, несмотря на это, ему удается удерживать позиции около 11-летнего максимума.  

Verum Option

Доллар США вырос относительно канадского доллара и торгуется у 11-летнего максимума. 

Verum Option

Объемы торгов по-прежнему сегодня, 28 декабря, остаются низкими. 

Курс доллара снизился к канадскому доллару на фоне данных по розничным продажам в Канаде
Согласно данным, опубликованным Статистическим управлением Канады, рост розничных продаж по состоянию на октябрь текущего года оказался ниже ожиданий.
Verum Option

 В последние недели канадский доллар сильно обесценился. 

Накануне Рождества пара USD/CAD снизилась

"Доллар США вырос к главным валютам в течение нынешней недели, поскольку рынки уже вели подготовку к праздникам, а также ожидали выхода американских данных относительно товаров длительного пользования", - информируют аналитики агентства Fort Financial Services. Впрочем, рост был приостановлен, и пара USD/CAD снизилась.

Verum Option

Восстановление цен на нефть обеспечило свежий импульс для развития коррекции USD/CAD.  

Verum Option

Американский доллар снизился относительно канадца.  

Verum Option

Доллар США поднялся выше 11-летних максимумов против канадского доллара после выпуска оптимистичных данных США по обращениям за пособием по безработице. 

Verum Option

Доллар США вырос против канадского доллара, вновь приближаясь к недавнему 11,5-летнему максимуму. 

Verum Option

Доллар США отыграл потери по отношению к канадскому, вновь приближаясь к недавнему 11,5-летнему минимуму, так как оптимистичные статданные США поддержали спрос на американскую валюту, в то время как разочаровывающий отчет Канады негативно отразился на нацвалюте. 

Nordhill Capital

Доллар США стабилен у свежего 11,5-летнего максимума против канадского доллара, так как спрос на американскую валюту поддерживается накануне заседания ФРС на этой неделе, а продолжающееся падение цен на нефть оказывает давление на канадский доллар. 

Verum Option

Доллар США прекратил спад против канадского доллара, повторно приближаясь к 11,5-летнему пику, поскольку ожидания повышения ставки в США на следующей неделе продолжают поддерживать доллар.  

Verum Option

В среду, 9 декабря, в ходе спокойных торгов доллар опустился против основных валют, так как отскок цен на нефть поддержал товарные валюты, хотя ожидания повышения ставки в США в этом месяце все так же сохраняют спрос на доллар. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Гороскоп
Гороскоп
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)