Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Verum Option

В среду, 14 октября, доллар США упал против канадского, так как выпуск разочаровывающих данных США возобновил беспокойство по поводу здоровья американской экономики.  

Verum Option

Доллар США вырос против канадского доллара, так как начинает восстанавливаться от давления спекуляций о том, что ФРС, скорее всего, отложит повышение ставок в этом году, хоть и рост валюты останется ограниченным. 

Verum Option

Доллар США опустился против доллара Канады, торгуясь у двухмесячного минимума. 

Verum Option

В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,3074, сессионного максимума, впоследствии пара укрепилась на 1,3053. 

Verum Option

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2987, самой низкой отметки с 13 августа. 

Verum Option

В понедельник, 5 октября, доллар США упал до двухнедельных минимумов против канадского доллара, так как пониженные ожидания роста ставки США до конца года развеяли спрос на доллар.  

Курс доллара США снизился к канадскому доллару на фоне данных по ВВП Канады

По данным Статистического управления Канады, рост реального ВВП страны, согласно итоговых показателей за июль текущего, года составил 0.3%. Месяцем ранее, в июне, после пересмотра данных показатель вырос на 0.4%. Ожидания аналитиков были направлены в сторону замедления экономики до 0.2%.

Рынок Forex на текущей неделе находился в фазе консолидации.

Verum Option

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3229, самой низкой отметки с 22 сентября, впоследствии пара укрепилась на 1,3237, снизившись на 0,67%.  

Verum Option

Доллар США оставался стабильным у 11-летних максимумов против доллара Канады. 

Verum Option

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3379, самого высокого уровня с 24 сентября, впоследствии пара укрепилась на 1,3354, прибавив 0,13%.  

Verum Option

Американский доллар вырос против канадского, вновь приближаясь к шестилетнему максимуму в четверг после выхода оптимистичных данных по экономическому росту США во втором квартале. 

Пара USD/CAD достигла цели для покупок на уровне 1,3350.
 

Verum Option

В четверг, 24 сентября, доллар США вырос до 11-летнего максимума против канадского доллара после выхода неоднозначных данных США, пока ослабление на рынке нефти продолжает оказывать давление на спрос на канадскую валюту. 

Verum Option

В начале американской торговли пара USD/CAD достигла 1,3234, сессионного минимума, впоследствии пара укрепилась на 1,3299, поднявшись на 0,22%.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
4 июня
4 июня
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Онлайн-Покер

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины