Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD закрепился у отметки 1,2898

Nordhill Capital
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Nordhill Capital, в четверг, 7 июля, американский доллар снизился против канадского конкурента, поскольку отскок цен на нефть оказал поддержку товарной канадской валюте. Настроения относительно доллара США остаются подавленными после публикации протокола июньского заседания Федеральной резервной системы. 

USD/CAD продолжает набирать очки. 

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2890, минимума со вторника, впоследствии пара закрепилась на 1,2898, упав на 0,50%. Пара, вероятно, получит поддержку на уровне 1,2826, минимуме 4 июля, и сопротивление на 1,3056, максимуме среды. Канадец вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD упала на 0,62% до 1,4300.
 
В четверг цены на нефть растут на фоне слухов о том, что еженедельные данные по запасам, которые выйдут позже, могут показать больше, чем ожидалось, падение запасов сырья в Соединенных Штатах на прошлой неделе. Ранее Статистическое управление Канады сообщило, что объем выданных разрешений на строительство упал на 1,9% в мае, тогда как ожидалось увеличение на 2,0%. В апреле объем выданных разрешений на строительство повысился на 0,1%, показатель был пересмотрен с предварительной оценки снижения на 0,3%.
 
Согласно сообщениям Департамента труда США, число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 2 июля, снизилось на 16 тысяч и составило 254 тысяч. Отчет был опубликован после того, как появились рассчитанные ADP данные, показавшие, что число занятых в частном секторе выросло в прошлом месяце.
 
Но рост доллара США был ограничен после того, как протокол июньского заседания ФРС, опубликованный в среду, показал, что руководство американского центробанка пришло к единому мнению, что стоит повременить с повышением процентной ставки, пока нет представления о последствиях референдума Британии по вопросу членства в ЕС. Также они отметили, что «разумно подождать» новой статистики, прежде чем рассматривать очередное повышение ставки. Как утверждают аналитики Форекс-компании Nordhill Capital, протокол последнего заседания ЕЦБ, опубликованный в четверг, показал, что Brexit может иметь серьезные негативные последствия для экономики еврозоны. Руководство также подтвердило, что банк готов увеличить объемы стимулирования в случае, если инфляция будет сохраняться ниже целевого уровня чуть ниже 2%.
 
Nordhill Capital
 
 
Артур Берзиньш, аналитик компании Nordhill Capital для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
5 апреля
5 апреля
тенге
Тенге к евро
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Hitman
Hitman
Ford Focus
Ford Focus