Горячие Новости

Облако тегов

Лидером всех времен по кассовым сборам стал мюзикл «Король лев»

Лидером всех времен по кассовым сборам стал мюзикл «Король лев»
В лидеры всех времен по кассовым сборам выбрался мюзикл «Король лев». С показателем 6,2 миллиарда долларов он оттеснил на вторую позицию «Призрак оперы». 

«Король лев» стал лидером кассовых сборов за всю историю. 

Создатели мюзикла «Король лев» могут ликовать. Теперь это самая успешная сценическая постановка за всю историю шоу-бизнеса. Начиная с 1997 года, проект собрал 6,2 миллиарда USD, что на 200 миллионов превышает показатель «Призрака оперы».
 
Мюзикл основан на мультфильме известной американской студии «Дисней», который вышел тремя годами ранее. Песни, звучащие в «Короле леве», написаны в соавторстве Тимом Райсом и Элтоном Джоном. Успех мюзикла тем весомей, что отчет его кассовых сборов ведется с 1997 года, тогда как бывший лидер начал собирать кассу одиннадцатью годами ранее.
 
Видео Youtube, из мюзикла «Король лев»:
 
Мюзикл «Король лев» - самый успешный коммерческий успех, оставивший далеко позади «Титаник», «Аватар» (2,8 миллиарда долларов кассовых сборов), «Звездные войны» и «Гарри Поттера». Правда, по «Гарри Поттеру» и «Звездным войнам» учет по сборам велся по каждому отдельному эпизоду. 

Звездами хотят стать многие, но не все ярко сияют. 

Еще с детства многие хотят стать звездами кино или эстрады. А кто не хочет быть тем, кем восхищаются толпы поклонников, кого показывают по ТВ, приглашают на различные мероприятия, и кто при этом зарабатывает баснословнее гонорары. Но, конечно, баснословные гонорары не всем покоряются. Звезд и звездочек на небосклоне шоу-бизнеса может быть много, но не все из них способны ярко сиять. Есть актеры, получающие за съемки в одном фильме по 10-20 миллионов долларов, а есть и те, кто получает по несколько тысяч.
 
Доходы наиболее успешных актеров исчисляются в несколько миллионов долларов ежегодно – это не только гонорары за съемки, это и процент с прибыли (с некоторыми актерами так договариваются), и деньги за рекламные контракты, а также удачные инвестиции в бизнес. Многие деятели шоу-бизнеса активно занимаются и другими видами предпринимательской деятельности, открывая свои линии пошива одежды, парфюмерии, да и всего другого, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Наиболее маститые актеры со временем открывают свои студии, переходя в другой статус – режиссеров и продюсеров, а певцы и певицы становятся владельцами студий звукозаписи и уже не сами «под кем-то ходят», а патронируют молодых исполнителей, зарабатывая копеечку или цент не только своим, но и чужим голосом.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», Афиша@Mail.ru подсказала самых влиятельных звезд шоу-бизнеса 2014 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Батальон Азов
Батальон Азов