Дом 2

Архив категории

Откровения на "Дом-2": как добиться успеха

Ведущая скандально известного телевизионного проекта "Дом-2" – Ольга Бузова – попала на реалити-шоу, когда ей исполнилось восемнадцать лет.

Уроки PR: какие участники нужны на Дом-2

Один из наиболее рейтинговых проектов российского телевидения, который в течении длительного периода выходит на канале ТНТ, продолжает укреплять свои позиции все новыми и новыми неординарными участниками и действиями. 

Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой

Одна из самых скандальных телеведущих российского шоу-бизнеса Алена Водонаева покинула реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

"Плата за силикон": на "Дом-2" новые скандалы

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска на днях исполнила свою давнюю мечту. 9 ноября девушка решилась на операцию по увеличению бюста. 

Расправы на «Дом-2»: несут ли организаторы убытки?

Мнение людей на телешоу «Дом-2» является достаточно противоречивым, одни воспринимают его как безобидное развлечение, способное чему-то научить, другие как проект, оказывающий негативное влияние на молодое поколение. 

Новые возможности на "Дом-2": любовь и деньги

В последнее время на скандальном проекте "Дом-2" стало популярным обменивать свою любовь и романтические чувства на более материальные вещи. 

Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2"

В прессе уже неоднократно писали, что в "Доме-2" происходит настоящая силиконовая революция, так как почти все участники шоу время от времени хотят себе что-либо увеличить.  

Виктория Боня

Недавно в "Доме-2" прошел конкурс красоты, инициатором которого стали сами зрители. Они решили выбрать самую привлекательную и яркую участницу проекта за все восемь лет его существования. Среди претенденток оказались Виктория Боня, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь, Анастасия Ковалева, Нелли Ермолаева и Катя Колисниченко.

Продюсер "Дома-2" о достижениях и провалах своего проекта

Скандальностью с российским телевизионным проектом «Дом-2» не может потягаться ни один другой телевизионный продукт на российском телевидении. А так уж заведено на телевидении, да и в шоу-бизнесе в общем, – чем больше скандалов, тем больше и рейтинг, а ведь «телестройка» - это целая кладезь распущенных, аморальных, вульгарных и совершенно неэтичных поступков и таких же человеческих характеров, которые, безусловно, можно окрестить единым словом – скандальные. 

Рунет всколыхнула новость о самоубийстве Дарьи Пынзарь из Дома-2

За время своего существования, один из наиболее рейтинговых проектов российского телевидения «Дом-2» стал стартовой площадкой для начала успешной карьеры, уже состоявшихся и признанных в настоящее время звезд шоу-бизнеса. Авторская идея известной светской львицы и телеведущей Ксении Собчак получила на территории СНГ такую популярность, что какие-либо сообщения и новости, связанные с ее героями постоянно находятся на первых полосах информационных изданий, тем самым, привлекая интерес аудитории к самому изданию. Благо, участники телепрограммы являются людьми, обладающими достаточно активной жизненной позицией, что заставляет их совершать все новые и новые поступки, привлекающие внимание журналистов и общественности.

Екатерина Колесниченко

Скандальное шоу «Дом-2» продолжает набирать высокие рейтинги благодаря своим участникам, которые просто неутомимы в построении новых конфликтов. В итоге шоу не совсем оправдывает первоначальную благородную цель – помочь молодым людям найти свою пару. Так называемые, молодые люди занимаются не обустройством личной жизни, а плетением многочисленных интриг. Недавно в этом плане отличилась известная сердцеедка и старожил проекта Екатерина Колесниченко, которая была дисквалифицирована из шоу на неопределенный срок за свое плохое поведение и подлые поступки. Жители «телестройки» даже называют девушку монстром и на это имеются веские основания.

Вероника Кащи

Изменением участников на наиболее скандальном реалити-шоу в истории российского телевидения уже никого не удивить. За все время в эфире, а это более восьми лет, на шоу поменялось несколько десятков молодых людей, которым не удалось построить любовь в прямом эфире.

Дом-2 преобразуется сам. Без инвестиций

На самой популярной стройке «Дом-2» грядет сенсация. В апреле-мае предстоящего года Ольга Гажиенко станет счастливой мамочкой, и уже сразу после этого покинет проект вместе с Ильей на неопределенный период. Вернется ли молодая пара вновь в периметр пока неизвестно, однако уже понятно, что Ирина Агибалова должна будет также уйти из реалити-шоу с первоочередной целью: помочь своей дочери с внуком.

 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
12 октября
12 октября
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
27 июля
27 июня
Инна Воловичева
Инна Воловичева