Горячие Новости

Облако тегов

Какие криптовалюты чаще всего используются для онлайн-покупок и почему?

Litecoin (LTC) приобрел популярность как криптовалюта для онлайн-покупок, поскольку цифровые активы набирают обороты в секторе электронной коммерции.
 
Недавнее исследование CoinGate — процессора криптовалютных платежей — показало, что Litecoin является четвертой наиболее используемой криптовалютой для онлайн-покупок в 2022 году, на которую приходится 9,5% всех криптовалютных платежей, обработанных CoinGate.
 
Биткойн, USDT и Ethereum находятся в тройке лидеров. Количество платежей LTC, совершенных в 2022 году, увеличилось более чем на 6% по сравнению с предыдущим годом, при этом январь 2022 года стал месяцем с наибольшим количеством платежей через актив.
 
CoinGate объясняет высокий рейтинг LTC скоростью сети и низкой комиссией за транзакции.
 
Средняя стоимость транзакции в настоящее время составляет 0,0070 доллара США, что подходит для небольших и крупных платежей. Litecoin также быстрее, чем биткойн: для майнинга блока транзакций требуется всего 2,5 минуты по сравнению с 10 минутами биткойна.
 
 
Отчет CoinGate также предоставляет информацию о стоимости транзакций, совершенных с помощью Litecoin. Самая крупная транзакция на CoinGate на тот момент стоила 20 641 евро или 312,89 LTC, а самая маленькая транзакция — 0,0009 LTC.
 
 
Согласно предыдущему исследованию CoinGate, в 2022 году объем криптоплатежей в электронной коммерции увеличился более чем на 60%.
 
Litecoin часто называют более легкой версией биткойна, и в настоящее время он находится в центре внимания в криптопространстве с учетом предстоящего сокращения вдвое. На момент написания LTC торгуется на уровне $97,71.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Биржи Азии
Биржи Азии
9 мая
9 мая
Славнефть
Славнефть
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович