Горячие Новости

Облако тегов

Как получить аирдроп нового форка сети Ethereum?

У держателей ETH есть возможность получить новые токены, которые будут доступны в форке сети Ethereum.
 
Большинство разработчиков сети Ethereum выпускают последние исправления для сетевого обновления, известного как The Merge. Однако небольшая группа работает над чем-то другим. Их цель – сохранить источник дохода.
 

Кто работает над форком ETH и почему? 

Небольшая группа разработчиков во главе с китайским майнером Чендлером Гуо хочет разветвить существующую сеть Etherium. Он не перейдет к алгоритму консенсуса proof-of-stake, а останется доказательством работы.
 
Гуо был ярым сторонником Ethereum Classic. Форк, созданный после взлома The DAO в 2016 году. Инцидент разделил сообщество, и Гуо остался на старой цепочке блоков, теперь известной как Ethereum Classic.
 
В 2022 году он принял участие в конференции Mining Disrupt в Майами. Там он встретился с коллегами и узнал, что многие китайские майнеры обанкротились после того, как власти запретили всю деятельность, связанную с криптовалютой. Сначала он никому не хотел помогать. Но затем он опубликовал сообщение в WeChat, в котором спросил, что люди думают о предлагаемом форке.
 
 
Вскоре ему начали звонить шахтеры. Они жаловались, что окажутся в нищете, если Эфириум станет доказательством доли. Они также поделились с Гуо контактами некоторых разработчиков Ethereum, работающих над решениями уровня 2 после миграции сети. Затем Гуо обратился к китайскому криптовалютному сообществу и нашел 60 добровольцев для поддержки форка.
 
Системы доказательства работы, такие как Ethereum и Bitcoin, используют много электроэнергии для проверки транзакций и создания блоков. Майнерам приходится покупать дорогостоящее оборудование, оплачивать счета за электроэнергию и платить заработную плату. Их прибыль — это монеты, которые они получают в качестве вознаграждения за создание блоков.
 
После обновления Merge не будет необходимости использовать майнеры в сети Ethereum. Это означает, что многие люди останутся с дорогим оборудованием и без денег. Поэтому они поддержали идею форка.
 

Как подготовиться к аирдропу?

Гуо сказал, что новый блокчейн будет выдавать новые токены держателям ETH через airdrop. Бобби Онг, соучредитель Coingecko, дал несколько советов о том, как получить новые токены ETH. Кошелек или биржа, на которой хранится ETH, должны поддерживать новый форк.
 
Создатель блокчейна Tron Джастин Сан сказал, что его криптовалютная биржа Poloniex будет поддерживать все токены Ethereum с доказательством работы.
 
Chainlink, в свою очередь, объявил, что не будет поддерживать форки с доказательством работы после обновления Merge.
 
Те, кто держит ETH в приложениях второго уровня, таких как Arbitrum или Optimism, должны будут направить свои токены ETH PoW в основную сеть. Все обернутые ETH в основной сети должны быть «развернуты», а все ETH изъяты из пула ликвидности. Заимствование токенов у таких протоколов, как Compound или AAVE, также может иметь смысл, поскольку ETH PoW будет получен всеми держателями ETH во время моментального снимка сети.
 
Некоторые аналитики советуют проявлять осторожность, поскольку форки часто умирают без поддержки пользователей или разработчиков.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
12 февраля
12 февраля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Всемирный банк
Всемирный банк
6 января
6 января
Бургас
Бургас