Горячие Новости

Облако тегов

Audi в России поднимает цены на весь модельный ряд в среднем на 6 процентов

Начиная с 30 мая текущего года, компания Audi собирается поднять стоимость всего своего модельного ряда, продающегося на территории Российской Федерации, приблизительно на 6%. Именно такое сообщение было разослано импортерам в специальном письме еще 10 мая. Еще трое сотрудников компаний-дилеров также подтвердили данную информацию.

В свою очередь, официальный представитель Audi в разговоре с журналистами заявил, что подобная информация является правдивой, а корректировка стоимости автомобилей можно считать плановым мероприятием. Роман Приходько, генеральный директор «Ауди Центр Варшавка» заявил представителям средств массовой информации, что стоимость автомобилей в салонах возрастет уже ближе к августу, то есть примерно тогда, когда текущие запасы автомобилей будут распроданы.

А варьироваться уровень роста цен будет в зависимости от двигателя автомобиля и, конечно же, его модели. Так, к примеру, модель Q7, которая считается наиболее популярной на всей территории Российской Федерации, вырастет в цене приблизительно на 9%. Данное повышение является самым большим, среди всех реализующихся в России моделей Audi. В настоящее время стоимость этой марки и модели автомобиля стартует от 3,8 миллиона российских рублей, а после роста цен будет повышена сразу на 341,6 тысячи рублей.

Согласно предварительным данным статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в период с января по апрель текущего года на территории Российской Федерации подобных автомобилей было продано 1,7 тысячи экземпляров. Эксперты раздела «Новости России» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что данный показатель оказался практически в 2,5 раза большим, нежели показатель продаж за аналогичный период прошлого года.

Q3 является второй по популярности моделью, стоимость которой возрастет примерно на 7%. В настоящее время за ее приобретение придется заплатить 1,8 миллиона рублей, но после подорожания нужно будет добавить к этой сумме еще 125,7 тысячи рублей. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в период с января по апрель текущего года в общей сложности в России была продана одна тысяча машин этой модели. А вот этот показатель оказался меньшим в полтора раза, недели показатель прошлого года.

754629843173664.jpg

Кроме всего прочего, приблизительно на 7% вырастут в цене такие модели, как А7, А6, а на 6% - А8, R8 и ТТ. Около пяти процентов от стоимости придется положить сверху тем, кто желает приобрести Q5 и А1, а вот стоимость А5 вырастет всего лишь на 2%.

Согласно данным статистики с января текущего года по апрель, на территории Российской Федерации продажи автомобилей вышеуказанного бренда сократились сразу на 14,8%, и теперь составляют всего лишь 7 тысяч автомобилей. А вот весь автомобильный рынок за тот же период времени сократился на 15,4%, или до 436,8 тысячи авто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винница
Винница

NAS Broker
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
24 февраля
24 февраля
Евромайдан
Евромайдан

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя